Сколько стало-то в итоге? А то я в ближайших постах не увидел, сколько было у тебя.
По трассе было 83 с учётом вранья приборки (она 80 показывала), сейчас 83-84 по ней (реально 86-87), выяснил что приборка врет когда догрел до вкл. вентилятора.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Температура стабильно держится? Печка влияет?
Стабильно, и я только с печкой езжу. Это t по трассе, в других условиях не смотрю, не показательно. Но у меня пока около нуля, полноценный вывод после морозов будет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovka1985
ABC_lights ,в смысле обнулить приборку это как ? и ты по Бк сравнивал температуру с приборкой ?
Нажать кнопку на приборе и повернуть ключ в замке в положение 1 через тест или сбросить клемму с акка на 5 минут, последнее помогает почти всегда. Маршрутника на этой машине нет, красивая стрелочная приборка со встроенным стоила 12000, не стал ставить, это на 14 прежней был.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 20.01.2015 в 19:38..
Silence63, не страдай хней, будет 86-87, тебе по городу кататься абсолютно без разницы. А бк у меня был, я понял что обычному автолюбителю он без надобности, там из нужного - только мгновенный расход и нагрев свечей, а ошибки он в большинстве случаев выдаст одни, а неисправность другая будет, не имея опыта он будет бесполезен. Я реально за 4 года пользовался только разгоном до 100 и мгновенным расходом, все, мгновенный у меня и в этой есть.
ABC_lights, незнай, штат х1 стоит 900р. ставил сам. стоит дешевле 1 раза пива хорошо попить.
пусть будет.
Ибо стрелка показывает температуру на марсе, в вагине, но точно не температуру мотора.
Фесс67, я грею 5 минут с любой окружающей до 50 - нижнего деления приборки, поскольку стрелка опускается реально ниже этой черты то момент прогрева до 50 виден. Ну максимум 6 минут это занимало в сильные морозы, я засекал по часам (правда не по секундомеру, но думаю тут +/- 30 сек. не критично). Сегодня днем показалось что на непосредственно рабочую выходит чуть подольше(это уже до 85 в движении я имею в виду, а не прогрев до 50), но на самом деле 1 дня поездок маловато чтобы точно сказать. Что точно - у меня ушел момент небольшого подъема температуры при включении предпоследнего теплого положения печки вместо положения на всю, т.е. раньше на уже хандрящем термостате приборка показывала 83 на предпоследнем положении и 80 в "на всю", то теперь 84 примерно постоянно держит - естественно я пишу про трассу, т.к. в городе все-равно колебания будут. И к указанными мной значениям на приборке надо добавить 3 градуса чтобы получить реальную t - т.е. раньше скакало 83-86, сейчас стабильно 86-87.