Дали-хорошо. Просто когда им звонишь, у них вопрос: роутер наш? Есть на что свалить )))
Правда до МТС дозвониться, это столько терпения надо-миниум 20 минут ждать.
домру рулит. позвонил, оставил заявку, через час мастер перезвонил... все порешали
и так почти по всем вопросам.
ну и пусть что дороже МТС на 100-150 рупий, зато сервис, и скорости не скачут.
ушел с МТС этим летом, редкостные уроды. после того как телевизор и интернет не работали двое суток и на заявки не реагировали...
домру рулит. позвонил, оставил заявку, через час мастер перезвонил... все порешали
и так почти по всем вопросам.
ну и пусть что дороже МТС на 100-150 рупий, зато сервис, и скорости не скачут.
ушел с МТС этим летом, редкостные уроды. после того как телевизор и интернет не работали двое суток и на заявки не реагировали...
Согласен , Дом .ру рулит .Пользуюсь уже 7 лет и полностью доволен всем.
Народ, а никто не имел дело с DNS (не с магазином, а именно с самим брендом)? Хочу телек купить большой, пока цены не подскочили, сегодня по магазинам покатался, посмотрел где что есть. Понравился один телек этой фирмы, качество картинки хорошее, лучше чем у самсунга и лж в том же бюджете, вот думаю брать/ не брать
Metotron, я имел. Чтото служит без проблем, чтото сломалось и было возвращено. Тут как повезет, от модели к модели по разному. Читай отзывы у них на сайте. В виду бюджетности качество зачастую хромает. Но по гарантии меняют все без проблем
Самсунг или лыжи конечно будут надежнее. Потому серьезные вещи типа теликов марки Днс я не беру
Игорь, неее невесты не мой "продукт" ))) Мои "продукты" уже выросли и детей имеют.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...а как свое дело сделает, закопает, выйдет из туалета и дико орать начинает, пока за ним не уберут, такой вот интеллигент-британец))
Аналогично. А при вас в туалет ходит? У нас нет, сто раз забежит и выйдет(у нас дырка в двери) пока там кто то есть. А если сам захочешь и он там, то мы ждем. Смеемся-Занято. )))