На четырку брал за 2500 крашеный. ..калиновские не смотрел цену но в голове отложилось что на порядок дороже...к тому же крашеные ужасающего качества...облитают на раз...Делал на продажу, так бы восстановил старый и покрасил..
Ставил бампер на 11193 в 09 году под заказ в Поладе, по качеству был супер! Несколько лет отъездил, так и продал, ничего не облезло, встал как родной. Пр-ва "пласт нн" кто-нибудь уже ставил, как отзывы?! Про идеальный внешний вид бампера пр-ва "пласт нн" я уже понял из отзыва Metotronа.
На недельке по случаю зашёл в салон хендай, глянул элантру и крету. Эленантра в базе стояла, хороший автомобиль! Большой, довольно просторный. Потом залез в крету. Очень понравилась! Реально места столько же , как в элантре! При том, что машина компактнее! Av58, беру свои слова назад! Бери! Сам задумался)
Metotron, рекомендую пройти тест-драйв Креты! Я же пока решил привести Солик в товарный вид.
ппс на крету сейчас ажиотаж, как когда-то на гранту, запись на 1/2 года вперед, допы впаривают ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 07.03.2017 в 21:44..
Я подумываю весту купить. Машину пора менять, пока она ещё в добром здравии и денег не просит. В кредит влазить не хочу, а собственных средств хватит на весту в максималке. Вот думаю брать/ не брать
Metotron, Веста будет классом ниже ФФ3, ты готов к этому?! Возможно если Веста универсал кросс, кстати, Сандеро степвей хорош в плане цены и клиренса с роботизированной коробкой и двс 113 лс. Кстати, если дорожный просвет не пугает, рекомендую Солярис2 как раз по трейдину и по наличию с полноценной АТ-6ст.
То, что классом ниже, особо не пугает. Там по большому счету отличие в качестве пластика на панели! Комплектация будет лучше у весты, чем у моего фокуса. Салон просторнее. Клиренс мне вообще не важен! Я и на фокусе с его 12-13 см не страдал. Солярис гляну, не смотрел его ещё. И за цену максимальной весты 685 тысяч (и минус 30 за трейд ни), солярис явно беднее будет
Добавлено через 55 секунд
Сандеро слишком тесный для моих двоих детей сзади
Добавлено через 36 секунд
Универсал весты бы взял, но пока никаких внятных сроков появления на рынке нет