joker1965, без обид- отказал бы, зачем нарываться. Но если бы сразу денег бы предложили с удовольствием бы помог.
Я как бы тоже не сахарный, не рассчитал осенью-бенза по пути на дачу кончилась, за 10 км до Киришей, так останавливал машины и сразу предлагал штуку за то чтобы дотянули, мотиватор хороший поверьте. У людей сразу другое отношение.
Я вам еще даже такое расскажу- у меня менеджер новый работал в ресторане официантом, говорит, а ты чаевые дай сразу-увидишь насколько скорость и качество подачи блюд изменится. Попробовал-блин действительно работает, всем советую, по крайней мере если не отдавать, то показать сумму и положить в салфетку, чтобы уже видел реальное вознаграждение.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вот интересная у Вас полемика. Разъясните ,как быть пожарным? Если тушить,то за сколько ? Сначала расчёт потом тушить ,или наоборот? Как делать то надо? Поясните...
Alexander 47, выполнять свою работу по совести, как положено.
ЗЫ: мне вот многие предлагают разные "подарки" и "благодарности", на что я всем отвечаю, что исполню свою работу максимально качественно и объективно, а дальше если хотите можете приехать и отблагодарить.
Ну когда мой коллега в другой фирме работая как и я, но признаться имея профуровен несколько ниже моего ездит на ix-35 (комплектация под максимальную) тогда как я в этот же момент на Калине, у меня тоже вопросы возникают.
А у Вас все оплачено налогоплательщиками наперед. Даже если принять утопию того, что не будет пожаров, не будет ДТП и необходимости прочего спасения людей (лучше конечно чтобы так и было) Вы все равно будете получать зп, Вам будут выдавать обмундирование, заправлять машины и тп. Я бы конечно предпочел предоплату внести и чтобы не было пожаров и прочих бед и пусть люди себе работают пожарными и спасателями просто тренируясь.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 13.01.2015 в 08:05..