Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Я так понимаю, что у всех здесь МКПП, т.к. роботов у диллеров ещё нет, но у некоторых эта функция работает, а у других - нет (или не знают как активировать). Я отношусь к последним.
На кроссах появился 5АМТ - его можно использовать и в ручном режиме!
Норма 21947-41-C51 1,6 л 16-кл., 5АМТ, 106 л.с. 502700 рублей.
Хм. Интересно. Вот если бы месяц назад, когда покупал, был бы такой, может быть и стоило бы подкинуть 40 т.р. и купить..
эх..
Покупка машины это игра в рулетку) НЕ важно Автоваз или Мерседес, просто у Автоваза процент невезения больше)
Моему кроссу 2800 км, поеду на неделе на ТО, масло менять, кузов подтянуть. Максимум выжимал 150км/час, больше не захотел.
На 2500 км масло в двигателе потемнело, до этого даже не видно было его)
Скрипы еле слышные бывают только когда по большим кочкам и ямам катишься.
Очень редко поскрипывает, слабо, правый тормозной диск.
Ничего не воняет, двигатель работает тихо и мягко
Левый, передний бампер под углом фары, на стыке, совсем слегка выходит, приходится иногда выпихивать обратно. На ТО посмотрю.
Двери все хорошо закрываются, задние немного сильнее надо прихлопнуть.
Дворники чистят хорошо, задний и переднии. Иногда может поскрипывать спереди.
Так на вскидку пока ничего больше вспомнить не могу. Молдинги сидят плотно.
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
2.Немного стал раздражать шум дребезжания под капотом при трогании((( что там может так резонировать?
У меня такое тоже присутствует. С корей всего дребезжит вся система выпуска отработанных газов. Потому что дребезг идет от мотора и по вдоль всего днища. Единственный выход при трогании добавлять чуть больше оборотов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от crawler
Надо выбрать режим GSI на БК и один раз нажать кнопку "reset", чтобы сменить 0 на 1. Теперь система будем вам пикать, когда передачу пора переключать.
У меня на приборке таковой режим вообще отсутствует. Наверное на заводе кроссы комплектуют теми приборками, которые на момент сборки присутствуют на складе. Т.е. кому как повезет!
Цитата:
Сообщение от Alex U-Ka
У меня на приборке таковой режим вообще отсутствует. Наверное на заводе кроссы комплектуют теми приборками, которые на момент сборки присутствуют на складе. Т.е. кому как повезет!
Увы да, полностью зависит от даты розлива.
Я хотел себе спинки сидений без дермантина, и такие были. Но достались с ним.
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Пишут, что может антикор обгорать. Делали в салоне?