Гена это ты херпойми где , Кирил в болталке треца постоянно
я дийствительно тама обитаю, тока с двумя Л, или вобче без них)))))
Кирилл в двумя Л)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
интересно же как там твой новый агрегат )
ты про Ниссан?
Норм, на Калино неохота садиться, а у неё в баке 45л бенза.))) и стоит недвижимо пока))
У Нисана 7,8л/100 расход по городу. На прямой ест литров 5 , примерно. Скоро бортовик Мультитроникс поставлю на него, буду в цыфрах фсё знать))))
А так то на нём хламадоз вожу в рабочих целях - удобно пипец как!!!)))
Но у него один минус - ямы подвеска не глотает как Калина, это плохо и пичально.
Но у него один минус - ямы подвеска не глотает как Калина, это плохо и пичально.
тоже короткоходная? или может уже аммы уставшие?
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
А так то на нём хламадоз вожу в рабочих целях - удобно пипец как!!!)))
представляю) рад за тебя! Кирилл 74, слухай, я личку почистил, ну и .......... совсем пусто))) хотел глянуть какой пепелац можно взять по цене весты уни", ссыли у тебя ещё храняться? кинул бы в личку) больше чистить не буду)
позвольте поинтересоваться а для чего вам авто с такими характеристиками ?
Ты про универ? для работы есно, вот недавно шкоду грузил: ванна, водонагреватель, трубы водоснабжения/канализации и ещё всякой сопутствующей мелочи, + инструмент для работы, которого тоже не мало)
Есть предложение съездить на ледяной фонтан в январские каникулы в национальный парк Зюраткуль. Посетить сам фонтан и приют "У трех вершин" , ну и конечно шашлык, без ночевки. Если есть желающие пишите.
Здравствуйте, есть такой вот вопрос. При усиленном нажатии на газ (тросик) во время движения, закидывает обороты как будто выжал сцепление. Т.е. при обгоне на трассе она просто закидывает обороты и не разгоняется, приходится давить на газ потихоньку, время обгона увеличивается раза в 2-3. Калина 118 8клп, 1,6. В чем причина? Извиняюсь что залез не туда, нету прав сделать отдельную тему.