почему? Не поленись,сними блок, вскрой его аккуратно,на плате возле разъема будет написана версия платы,напиши сюда,что там написано.А лучше всего,сфоткай плату.
почему? Не поленись,сними блок, вскрой его аккуратно,на плате возле разъема будет написана версия платы,напиши сюда,что там написано.А лучше всего,сфоткай плату.
Есть у меня грамотный прошивальщик. При прошивке данных ромов вылетают ошибки, а заводская залетает на ура. https://yadi.sk/i/E2j6vb4KxhrM2
Товарищи, подскажите, а где можно прошить эсуд в москве? К кому обратиться
Добавлено через 4 минуты
И еще подскажите про комбинацию приборов, нашел вот такую для калины "2192-3801010-50 ИУ". Смущают буквы ИУ, а также то, что на сайте написано аналог 2192-3801010-50, производства Пегас. Кто-нибудь сталкивался?
подскажите про комбинацию приборов, нашел вот такую для калины "2192-3801010-50 ИУ". Смущают буквы ИУ, а также то, что на сайте написано аналог 2192-3801010-50, производства Пегас. Кто-нибудь сталкивался?
Мне ответили так:
Цитата:
ИУ – это индивидуальная упаковка
На вторичный рынок (в сети) делает Пегас
Но этот Пегас входит в группу Итэлма. Всё запутано короче) Написал на Пегас, пока молчат.
Сегодня пришла панелька и правый переключатель.
Все установил, переобучил ключи и круиз завёлся.
В шапку можно добавить ещё одну прошивку сток.
I427GC03, подсказчика нет.
Здравствуйте. Хочу установить штатный круиз-контроль на гранта лифтбек, люкс, 2014 год. Купил приборку 2190-50, сзади на этикетке нет версии ПО. Поставил в машину, сделал самотест и хотел проверить ПО, но на нижнем дисплее ничего не высветилось, а на верхнем отобразилось: ПО 3.5 . Вопрос: ПО 3.5 - это прошивка чего( комбинации или CANа, или еще чего). Если комбинация прошита версией 5.1 или 5.2, то при самотесте будут светиться индикаторы круиза и ограничителя? Можно ли самостоятельно прошить эту приборку на ПО 6.6 или 6.7 (удачных примеров не нашел) с более ранней версии.