XLem2, Да что там регионы - в Тольятти 1-2 штуки в неделю.
инфо с ладаонлайн
Цитата:
Cпрос на LADA KALINA - универсал (индекс LADA KALINA 11173) в Тольятти не ослабевает. Как информирует «АВТОСПРАВКА», общем городском Автопрайсе «универсалы» появляются по 1-2 автомобиля в неделю. Это связано с тем, что план производства LADA KALINA (11173) в феврале – около 500 а/м. Этого пока недостаточно для удовлетворения запросов потребителей, ведь машины распределяются по дилерской сети по РФ.
Цитата:
Сообщение от bvn
Цитата:
Сообщение от peter
bvn,
И уверяю тебя - калина намного качественней и современней твоей четверки..
Современней - да. Качественней? Извините. Все, что я знаю о Калине (не из этого форума, а из реальной жизни) говорит об обратном.
Повторяю - НАМНОГО качественней. Знаю не понаслышке , а из личного опыта владения и калиной и пятеркой. Кроме того на работе у четверых такие машины. Скажу даже, что неуступит дешевым иномаркам.
Нет универсалов, нет. Сначала один салон - у нас несколько официальных дилеров, но я заезжаю в него, он ближе и по дороге - говорил, будут в феврале, теперь уже в апреле, говорят. И вообще, мало Калин где есть.
Три версии
1) все раскупили и раскупают на лету
2) завод снизил темпы
3) как писал Peter, проблемы с доставкой
Других ВАЗовских моделей тоже мало, четверки стоят пара штук, 2114, и все... :mad:
Этот салон стал еще Hyundai продавать. Спросил, не собираются ли переквалифицироваться, отвечают нет. Хюндаев полон двор, ВАЗов почти нет.
Ждут... Прайсы готовы...
Spike, уж мотнулся бы в столицу, ведь не так далеко! А я если что у нас увижу сообщу..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Да я не тороплюсь. Я же написал в подписи, когда помрет. Я просто ИНТЕРЕСУЮСЬ. А еще мне Калина нравится (по сравнению с прямыми конкурентами, конечно, не буду кривить душой, Мерседес Е класса лучше). И я помогаю товарищу, у которого Калина.
А, вообще, спасибо.
Spike, у нас в Стерлитамаке в одной из фирм продают четвертый универсал - цвет слива. Был там в пятницу. Менеджер сказал, что были еще цвета черника. Комплектация норма. Облазил его всего, в целом понравился, только дверь задка туго закрывается, сказали, что разработается - может быть. Цена выше рекомендованной на 8 тыс. :mad: В другой фирме на звонок ответили, что только что продан универ - люкс, по телефону отказались говорить комплектацию и цену, похоже это страшная коммерческая тайна Цвет был также слива.
Жду универсал 1,4 люкс с кондеем и задними подголовниками. Неужели поставить подголовники это такая проблема для ВАЗа?
Я, если честно, даже в форум "десяток" и не заходил. Я по ним много чего знаю, по ремонту, мог бы поделиться опытом, но уже смотрю вперед...
Конечно, как сказал наш Гарант, "землю из горшка с цветком" есть не буду, но серьезно настроен.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Mas Ter,
Далековато до Башкирии, с удовольствием бы посмотрел и облазил...
Хмм.. в Стерлитамаке значит уже 4 продают, а в Тюмени нет не было и не ожидаются в ближайщем будующем :mad: Что за вселенская несправедливость в поставках..