Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 12:30   #511
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
XLem2, Да что там регионы - в Тольятти 1-2 штуки в неделю.
инфо с ладаонлайн
Цитата:
Cпрос на LADA KALINA - универсал (индекс LADA KALINA 11173) в Тольятти не ослабевает. Как информирует «АВТОСПРАВКА», общем городском Автопрайсе «универсалы» появляются по 1-2 автомобиля в неделю. Это связано с тем, что план производства LADA KALINA (11173) в феврале – около 500 а/м. Этого пока недостаточно для удовлетворения запросов потребителей, ведь машины распределяются по дилерской сети по РФ.
Цитата:
Сообщение от bvn
Цитата:
Сообщение от peter
bvn,
И уверяю тебя - калина намного качественней и современней твоей четверки..
Современней - да. Качественней? Извините. Все, что я знаю о Калине (не из этого форума, а из реальной жизни) говорит об обратном.
Повторяю - НАМНОГО качественней. Знаю не понаслышке , а из личного опыта владения и калиной и пятеркой. Кроме того на работе у четверых такие машины. Скажу даже, что неуступит дешевым иномаркам.
Старый 18.02.2008, 15:41   #512
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 rusvel не успел проявить себя
bvn
заинтриговали
откройте страшную тайну -вы из какого региона? где это райское место где можно нармально без очередей выбрать Калину..
rusvel вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 16:23   #513
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
rusvel, Вообщето в Тольятти калин просто завались (кроме универсалов).
Старый 18.02.2008, 16:53   #514
Продвинутый новичок

peter
далековато до Тольятти - 1300 км..
Старый 18.02.2008, 18:14   #515
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути
Нет универсалов, нет. Сначала один салон - у нас несколько официальных дилеров, но я заезжаю в него, он ближе и по дороге - говорил, будут в феврале, теперь уже в апреле, говорят. И вообще, мало Калин где есть.
Три версии
1) все раскупили и раскупают на лету
2) завод снизил темпы
3) как писал Peter, проблемы с доставкой

Других ВАЗовских моделей тоже мало, четверки стоят пара штук, 2114, и все... :mad:

Этот салон стал еще Hyundai продавать. Спросил, не собираются ли переквалифицироваться, отвечают нет. Хюндаев полон двор, ВАЗов почти нет.
Ждут... Прайсы готовы...
Spike вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 18:22   #516
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Spike, уж мотнулся бы в столицу, ведь не так далеко! А я если что у нас увижу сообщу..
Старый 18.02.2008, 19:07   #517
Свой человек

Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути
ПешеХод, Да я не тороплюсь. Я же написал в подписи, когда помрет. Я просто ИНТЕРЕСУЮСЬ. А еще мне Калина нравится (по сравнению с прямыми конкурентами, конечно, не буду кривить душой, Мерседес Е класса лучше). И я помогаю товарищу, у которого Калина.
А, вообще, спасибо.
Spike вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 19:18   #518
Гость

Вес репутации: 0 Mas Ter не успел проявить себя
Spike, у нас в Стерлитамаке в одной из фирм продают четвертый универсал - цвет слива. Был там в пятницу. Менеджер сказал, что были еще цвета черника. Комплектация норма. Облазил его всего, в целом понравился, только дверь задка туго закрывается, сказали, что разработается - может быть. Цена выше рекомендованной на 8 тыс. :mad: В другой фирме на звонок ответили, что только что продан универ - люкс, по телефону отказались говорить комплектацию и цену, похоже это страшная коммерческая тайна Цвет был также слива.
Жду универсал 1,4 люкс с кондеем и задними подголовниками. Неужели поставить подголовники это такая проблема для ВАЗа?
Mas Ter вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 19:22   #519
Свой человек

Я, если честно, даже в форум "десяток" и не заходил. Я по ним много чего знаю, по ремонту, мог бы поделиться опытом, но уже смотрю вперед...
Конечно, как сказал наш Гарант, "землю из горшка с цветком" есть не буду, но серьезно настроен.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Mas Ter,
Далековато до Башкирии, с удовольствием бы посмотрел и облазил...
Spike вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 20:05   #520
Продвинутый новичок

Хмм.. в Стерлитамаке значит уже 4 продают, а в Тюмени нет не было и не ожидаются в ближайщем будующем :mad: Что за вселенская несправедливость в поставках..
Закрытая тема