Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Вот и Сид новый https://news.drom.ru/KIA-Ceed-62631.html Что то с ценами и комплектация намудрили, все плюшки робот +турбо За такие деньги он нафиг не сдался. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Groov
все плюшки робот +турбо За такие деньги он нафиг не сдался. ИМХО.
Почти все плюшки уже есть в престиже. Ну да, люка не будет и контроля полосы. Зато будет наконец вся безопасность в базе. В принципе вполне можно за 1,1 млн. взять 1,6 на гидротрансформаторе.
Остались ходовые комплектации. Не все так плохо)))
Последний раз редактировалось druid_62; 07.08.2018 в 13:22..
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Хотят занять нишу гольфа?
Это наверно им надо задать вопрос) Хотят что то. Полюбас спецсерии пойдут, там плюшки будут кочевать из высших. Вот на Рио уже появился круиз и шумка капота,правда на высших комплектациях. Надо ждать рейстайла. Серия Фифа или ещё какая.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Буду лучше за эту сумму кроссовок какой за именно эту сумму донашивать.
Ну тут собрались в основном любители всего исключительно нового.
А на рынке БУ так много всего за лям уже появляется))))
Добавлено через 2 минуты
На старые теперь скидки должны хорошие пойти, может возьму. Хотя вряд ли. Брать новое на три года, только деньги терять. Наверное буду смотреть новый Тигуан, или мазду сх-5 уже навсегда)))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
посмотрим что предложат.
Да что предложат, ровно на скидку по трэйдину ни же рынка. Им КИА хорошо сдавать, еще скидку за лояльность дают.
Мне Сид оценили в 450, край 470. Техсостояние в идеале по кузову мелкие недочеты, дверь одна крашеная, пробег 47 или 49, уже забыл))). Продал за 605т. Скидка за трэйдин, плюс лояльность то на то и выходило. Но у Сида комплектации дурацкие, а спортаж мне не особо нравится.
Короче до отпуска не успел, сейчас мысли поменялись. Может пока один мерин останется. На работу на служебке возят, вроде привык уже. Сиденья только в форд Транзите служебном совершенно ущербные и утром ехать на пол часа дольше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Дорогая машина, мне её вид не нравится.
Ну не дороже Тигуана, а вид новой мне вполне нравится. По цене 2,4 мазда даже чуть дешевле Тигуана 180л.с. который, а едет ничуть не хуже.