Привет, парни!
Смотрю, Лёха с Саней тут не на шутку разошлись. )))
С Саней согласен на сто рядов вперёд про обязанности детей. Про те, о которых они просто напросто уже стали забывать. Зато права свои качают направо и налево и, как правило в этом как ни странно виновны СМИ, в которых журналюги только и кричат об этом. И вот вопрос - кому н.х нужна такая свобода слова? Наших детей с самого начала учат качать права, добиваться своих прихотей любой ценой, а о том, что есть хорошее и доброе в мире - ни-ни, молчок.
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Тут как не крути
Так, иптыть, манагеры кругом, купить и продать, всё, больше ни на что ума нет. Спекуляция высокого уровня. )))
Ладно, не будем о плохом, всем не хворать, позитива в шары и всего доброго! Кстати, погранцов с праздником!
И ничего с ней не случится.
про обязанности детей. Про те, о которых они просто напросто уже стали забывать. Зато права свои качают направо и налево
Игорь, беда в том, что детки вырастают, становятся взрослыми дядями-тетями, но модель поведения остается неизменной! Инфантилизм во взрослом обличье - та еще беда!))
А кто из погранцов, отзовитесь! С праздником, "зеленые фуражки"! Кстати, хотел сегодня к дружбану на яму заехать, "калину" тов. Лель глянуть по передку, шой-то похрюкивает, но дружбан-то погранец! Отложили..))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Тут как не крути,
Леха, че ты паришься, Краснодар... Крым... Денюжка внутри государства осталась, вот и ладненько. У нас же республика маленькая, каждое действующее производство на вес золота! А вот если за бугор денюжка ушла, тута не совсем ладненько. Но кто ж будет об этом париться? Как там говорят, "большая голова у лошади, пущай она думаить..."
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Я не воевал, деды наши победили. И 9 мая для меня не пустой звук. И дети мои так воспитаны. И да, меня бесят эти наклейки, особенно «можем повторить». Что, сука, повторить ты можешь? И похер на какой машине.
отбить у злых модеров незаслуженный бан за пост Натали.
Во-первых, нафига он ее вообще подтягивал, ну а во-вторых, самого поволокло не знамо куды. Впрочем, все всем знамо...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Привет. Кому я говорил, что забанят? Я уже и забыл, что зарегистрированным был - последнее сообщение в 2012 году. Уже некоторых друзей с форума и в живых то нет... Так, что если бы и забанили - даже не узнал бы... Олег попросил зайти - я зашел, увидел лампу нашу и обсуждение, что теперь не может быть продукция выпущенная на территории ДНР иметь маркировку Украина. Выложил новое фото... И всего то. Теперь опять уйду на неопределенное время.
В жизни не говорил, что калина плохая машина. Даже наоборот... Единственно - внешний вид, но тут как говорится, на вкус и цвет.. У меня была 2006 года - в нее бы безопасности поболее напихать и шумку с завода, чтоб самому не заморачиваться... с 16 клапанными немного хуже в плане мотора, но потянет...
Про 11183 и 11193 вообще туго... Не пойму.
Речь идет о разных ресурсах, не связанных с калиной вообще. Меня попытались обвинить, что я не участвую в клубной жизни - так оно и есть Чего я должен участвовать, если машины уже давно нет и общение на сайте еще в 2012 году у меня практически прекратилось? Поэтому я указал человеку, что он так же не общается активно на остальных сайтах, во всяком случае, которые ему не интересны.
Под выражением, что ветка практически не жива, я понимаю то, что общения здесь практически нет. Сегодняшний форум по моему мнению нельзя сравнить с форумом 2010 года...
П.С. Вообще то я просто выложил фото упаковки паяльной лампы с указанием адреса и даты выпуска. К чему такое внимание к моей персоне?