любой маневр должен быть предсказуемым для других.
естественно. Не далее, чем вчера вечером по пути домой - впереди вдруг показался силуэт призрака без габаритов... только красные катафоты на расстоянии 70 метров показали мне, что я догоняю машину и в свете фар встречных что-то отблескивало... лишь на следующем перекрёстке, когда я подъехал к бамперу его, он включил фары и соответственно габариты. до этого он был на ДХО (киа рио). Далее еду- за мной пристроился какой-то без фар. едва иногда промаргивал то-ли габаит, то-ли поворотник...
Блин, ну если у тебя неисправно освещение- хотя-бы аварийку включи!!! через пару перекрёстков я оторвался от такого ездюка.
Ничего удивительного, на авторынке просто абсолютная вакханалия. Это я не по собственному опыту сужу, а по фотографии интернету, у самого и денег не очень, и нервов тоже, я такой рынок совершенно не приемлю, ИМХО нельзя так с клиентами работать, это не дальновидно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
на днях зашел на сайт местного дилера. Посмотреть цены на разные машины.
Выбрал в сортировке КИА, Шкода и Фольц. И прифигел.
Шкода Рапид и Фольц Поло по одной цене (ну тут как бы нормально, полные однокласники, одна база и т.д.). Хотя раньше Поло был чуть дороже.
А вот КИА, это писец.
Рио - дороже чем Рапид и Поло. И так сушественно, около 200тр.
А Пиканто - вообще от 1,5лямов начинается. И соответственно дороже и Рио и Поло и Рапида.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Совсем сдурели что ли? Хотя.. обычно такие машинки под цвет сумочки подбирают, "все равно купят" (с) ))
В общем, смотря на это всё, я понимаю что пока Лада - нашевсё.. И скорее всего б/у... Но оно у меня уже есть, поэтому я просто смотрю и удивляюсь ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В августе ездил в Москву, выехал в ночь, т.к. к 10 утра надо было быть на месте, еду по объездной Курска, впереди фура, выглядываю - никого впереди нет, начинаю обгон, поравнялся с головой фуры и тут мне метров в 100 включаются фары...
Хорошо скорость была не больше 100 и сзади никого, успел оттормозиться и вернуться в свою полосу...
Ну и где только таких уё&&&ков берут???
Да там же, где и всех остальных )) Фабрика одна и та же, просто иногда брак получается, ну, или это изделия первой смены понедельника.. ))
(c) Стругацкие