Мошка было исчезла, но на исходе воскресенья снова появилась, впрочем, пока без сетки ходим.
я был за суходолом в субботу - мошки п..ц. через сетку погрызла. никакой рефтамид не спасает от нее. вода в ерике теплая, можно смело купаться.
сейчас мошка на работе появилась, стоять невозможно
сейчас мошка на работе появилась, стоять невозможно
у нас пока нету.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вчера вечером на пруду поплавал, вода согрелась.
думал на Дону искупаюсь, но с такой жарой не решился ехать, поеду как похолодает)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
кстати за раз новый бортовик, так что я снова с регулировкой порога включения вентилятора. Вовремя.
это просто замечательно)
я на ниву поставил термостат до 87, теперь температура держится 90+, а в жару все 100 гр., прошлый был до 82 - держал +- 70 гр., ставил ещё один, так тот вообще не держал - не грелась... т.ч. хрен угадаешь какой ставить, и с принудительным вентилем регулировки тю тю.
я на ниву поставил термостат до 87, теперь температура держится 90+, а в жару все 100 гр.
у меня штатный стоял, температуру держал до 90 градусов, срабатывание вентиляторов выставил на 97, в принципе работал неплохо. ну когда в пойму залазил то конечно вентиляторы срабатывали чаще. если кондей включал то температура выше 90 не поднималась даже в жару. на К1 она почему то постоянно ползла вверх с включенным кондеем, несмотря на то что было выставлено на 95 градусов. даже когда радиатор сод новый поставил - какое то время было нормально, но потом со времнем один хрен началась греться