Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Хочу прошить свою Калиночку 11183-1411020-22 (I201CO57).
Как купить хорошую прошивку в моём регионе или другими доступными средствами? Прошивать буду сам.
Цитата:
Сообщение от E1ectronic
Хочу прошить свою Калиночку 11183-1411020-22 (I201CO57).
Как купить хорошую прошивку в моём регионе или другими доступными средствами? Прошивать буду сам.
Пиши Паулюсу в личку.
Паулюс, Подскажите несведующему: перед заливкой вашей прошивки на 1.4 под бошевский контроллер, какую именно диагностику надо провести? Что то особенное или просто стандартная проверка? И по поводу прошивки - если возможно, ответьте в личке до субботы, ибо потом я на 2 недели уеду в германию.
Просветите непросвещенного. Кто занимается в Ижевске прошивками Паулюса (ему в личку писал - ответа нет). И какие есть на бош 797+ проши? (16 клапанная с климатом)
Насчет ижевска и прошивок - это всеже в личкау Паулюсу, если нет ответа, повтори или подожди, у него и других дел полно. А прошивку посоветую его B173CR03 V4 , если интересно чтобы ехало максимально хорошо, но это мое имхо...
Технически грамотнее на этот вопрос ответит Паулюс. По моим замерам V5 экономичнее (если только в пол тапку не давить), но V4 по разгонной динамике всеже лучше. И както V4 помягче, особенно чуствуется, когда едешь на 1. Это имхо.
ДОброго вечера, Есть у Нас в Тюмени специалист Интегратор, вот мозги шил у него...
впечатления:
Пропали рывки при сбросе газа
Естесно динамика увеличилась( по ощущениям процентов на15)
ускорение вплоть до 5000 по РХХ раньше был провал после 3500.
расход практически не изменился
увеличилась максималка (190 по спидометру) раньше 175
вообщем я остался полностью доволен