Vio, Ну во первых, чехлы передний сидений не сплошные, подголовник отдельно, а это уже часть проблемы решает, к тому же как я вижу заправлены чехлы так же под накладки, для этого они явно откручивались, а может даже и снимались вообще, ручку регулировки сиденья трогать нет смысла, она ни где не мешает, далее, задний чехол не очень удобен(ИМХО), т.к. имеет молнию, а она ненадежна, грязь попадет и уже не сможешь ни закрыть, ни открыть, поэтому удобнее раздельные чехлы Ну и самое интересное, одеть красиво чехлы на Калину за 40 мин, дело довольно непростое, нужно все натянуть и разгладить еще, хотя я и сам не долго возился, но явно больше 40 мин
А так быстро всё вышло - имею небольшой опыт просто ввиду своей деятельности.
На калину правда ниразу до этого не одевал чехлы. Дебют так сказать ))
Vio, Вот вот...не надо эти накладки снимать, ставить на место упаришься, я это понял когда первую снял и потом обратно ставил)) Остальные уже не стал откручивать до конца