Если тока пиво то я могу в любой день после 18 часов, ну а если покрепче то тогда либо в пятницу, либо в субботу, чтобы с утра можно было без руля обойтись. Надо послушать возможности других желающих поучавствовать в этом мероприятии.
Если тока пиво то я могу в любой день после 18 часов, ну а если покрепче то тогда либо в пятницу, либо в субботу, чтобы с утра можно было без руля обойтись. Надо послушать возможности других желающих поучавствовать в этом мероприятии.
Я акромя пиффка ничего не пью из спиртного(ну мартини ещё). Не лезет))))
ВНИМАНИЕ ! Обьявляется встреча одноклубников в Новом городе в кафешке в бывшем 30 магазине. По плану: принятие пенного напитка в больших количествах и душевные разговоры. Пока ориентируемся на 18 часов в эту субботу. Настоятельно нерекомендую приезжать за рулём. Желающие оставляем здесь заявки с количеством людей и пожеланиями относительно времени сбора, чтобы можно было заказать столики.
а вам не кажется, что встреча в уютном кафе вечером в день влюбленных провалится? типа 14 февраля!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Так есть желающие пройтись по пивку в пятницу в районе 6-7 часов вечера в бывшем 30 магазине ? Или может другое место предложите. Новгородцы, особенно это к вам относится.