Много друзей катаются просто на резине (они так говорят) и зимой и летом. .
Ну здесь наверное стоит уточнить - на какой они резине ездят: на летней или всесезонной. Если на всесезонке - то зимой ездить очень даже можно. Причем раньше, в СССР, все именно на такой и ездили. Да и сейчас грузовики, автобусы, троллейбусы и трамваи на всесезонке катаются круглый год
А если зимой ездить на чисто летней, то это, конечно, жесть.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ну здесь наверное стоит уточнить - на какой они резине ездят: на летней или всесезонной. Если на всесезонке- то зимой ездить очень даже можно. Причем раньше, в СССР, все именно на такой и ездили. Да и сейчас грузовики, автобусы, троллейбусы и трамваи на всесезонке катаются круглый год
А если зимой ездить на чисто летней, то это, конечно, жесть.
А при чём здесь грузовики, автобусы, троллейбусы и ТРАМВАИ.... сюда можно и камазы прибавить(особенно гружённые...смекаете, куда я речь виду?)
Только одно мне ещё не понятно.....какое отношение имеет трамвай (аж слезу пробило) и ВСЕСЕЗОННАЯ АВТОШИНА да ещё круглый год
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
хо, сегодня за ночь спустило переднее колесо до 1атм. поехал на мантаж, подкачали, проверили, все нормуль. колесо новое, даже ни разу не подкачивал, странно, как такое может быть
хо, сегодня за ночь спустило переднее колесо до 1атм. поехал на мантаж, подкачали, проверили, все нормуль. колесо новое, даже ни разу не подкачивал, странно, как такое может быть