По качану: 8 руб. перестановка с родного на "каябы" или иже с ними, плюс 10-ные стаканы, пружины, резинки. Проблема стука передней подвески, как впрочем и её работы, раз и насвегда исчезает.
Schumacher, опоры на калине не стучат- это стойки. в рулевой или рейка, или карданчик на ЭУРе. рейку можно подтянуть, замена проблему км на 500 только решает. движок слушать мотористу надо, я вот по словам ничего не слышу))) по аналогу подвески можешь тут посмотреть http://asomi.ru/Pages/?id=114&m=56
был я вчера на СаратовЛаде, встретил своего одногруппника, не знал, что он там работает)), вызвали мастера, поездили по плохой дороге, мастер послушал, заключение - рулевая рейка, подём грит заявку отправим, отправили - ответ от красивой девушки на основном складе - тебе прийдёт ОЧЕНЬ долго её ждать, т.к. АВТОВАЗ не поставляем з.п. нам... офиеть, знакомый рассказал, что огромные долги - вот з.п.и нет практически, реек точно, что делать ума не приложу?!...
тебе прийдёт ОЧЕНЬ долго её ждать, т.к. АВТОВАЗ не поставляем з.п. нам... офиеть, знакомый рассказал, что огромные долги - вот з.п.и нет практически, реек точно, что делать ума не приложу?!...
Ну это уже давно известно :(
Вот хотел ехать на ТО завтра может быть, но народу наверное будет мор там :(
Тем более я туда только к обеду смогу подъехать.
Или среди недели сгонять прямо с самого утра.
Вопрос: где лучше проходить ТО в Элвисе (Спартака) или в Энгельсе? У меня не очень хорошее впечатление остлось от Элвиса, т.к. машину я купила два месяца назад в Энгелсе, через две недели у меня отказали дворники (а тут как на "удачу" дожди), ну и так как я живу рядом с Элвисом то поехала туда, и оказалось что у меня установлена релюшка 2002 года (а машина 2009 года) и они отказались ее менять, что будет на ТО я не знаю по этому спрашиваю такае же ж... в Энгельсе или нет?
Пол года назад ездил в Энгельс на ТО. теперь не знаю что там изменилось, коснулся ли их кризис и не пустеют ли их склады запасных частей. Может им ещё зарплату урезали и они озвереют теперь с клиентами !