Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
так сейчас вся проблема в том, что в сервисной книжке стоит отметка что ТО проведено на пробеге 13700, а в программе АВТОВАЗА отмечено, что 14800.
Исправьте собственноручно.
СК не паспорт и от исправлений недействительной не становится.
Если кто-нибудь вдруг будет возмущаться - ссылайтесь на ошибку оператора ПССС.
Реально, исправления случаются очень часто.
Напишите ВИН автомобиля в личку. Я Вам точно скажу какой пробег указан в базе АВТОВАЗ.
manuylovua, Вы еще хуже сделали- залили бензин не с завода... А если серьезно, то с обновкой! Если не будете никому говорить, что сделали это самостоятельно, а масло из списка рекомендованных, да еще ТО пройдете в срок, то никто к вам не подкопается.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Здравствуйте.
ПССС заказало под меня отопитель в сборе для замены по гарантии.
Скажите, пожалуйста, как я могу убедиться в том, что он новый, а не б/у?
Если есть возможность, ответьте, пожалуйста, побыстрее, так как менять будут в субботу, 2 марта 2013 г. В зоне ремонта собираюсь присутствовать при замене.
Спасибо.
d3s, во первых на нём стоит дата выпуска, во вторых он будет новенький, в коробочке. Сравните со своим снятым - небо от земли. Новую вещь перепутать невозможно. Сами увидите.