Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от ввасилий
В самолёте
Все хватит - возвращайся на землю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
На юге отрицательно сказывается летняя жара и акум при высокой температуре заряд не берёт, на севере такой жары не бывает, поэтому видимо даже дольше ходят чем на юге.
это смотря какой АКБ - это раз
второе - на юге плотность ниже и вспоминают о ней только когда морозы ударят, на севере этот номер не проходит, там чаще смотрят за АКБ т к условия клюют в одно место
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
ввасилий, у меня лично отходил 7 с копейками лет "Тюменский" с лосём который. И на грузовиках меняют только тогда, когда совсем сдохнет. А вот на калине "паз" всего 3 года Сейчас "Зверь" стоит, почему то средняя банка (к +) - выкипает.
GenaM,
Любое правило не было бы правилом если бы не имело исключений.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Сейчас "Зверь" стоит, почему то средняя банка (к +) - выкипает.
Это брак изготовления, можно попробовать побороть пару КТЦ и потом глубокий заряд пулисирующим током т.е заряд-раазряд.
Для этого надо вот подобную штуку сгородить: http://www.lkforum.ru/gallery/showim...2239&catid=193
Я этим три трупа оживил. Правда он у меня немного доработан но сути не изменил.
ввасилий, Он у меня на гарантии, а я дурак водичку дисц. добавлял, потом обратился к продавцу, он говорит: не доливай, сдохнет - поменяем. Теперь сам незнаю чего делать, гарантия до 27.03.14.