YagozA,Ром просто не хватает времени на какую либо организацию чего либо, захожу редко,а пишу тем более...... может у кого есть больше свободного времени.?
YagozA, замучили человека Так что давайте предлагайте кто вообще желает взять столь высокий и благороднейший() пост, затем (если понадобится может и сразу многие выскажутся за определенную персону) создадим опрос с претендентами...
))) у меня мало кандидатов, давайте опрос замутим и каждый проголосует за кого хочет! помоему все просто!
ну сначало надо как то узнать кто вообще желает? Просто давайте смотреть реально: активных человек 10 из них с одной стороны могут захотеть 9(тогда перевес в голосах будет выглядеть таким образом: Иванов - 1 голос; Петров - 1 голос; Сидоров - 1 голос, Путин - 2 голоса) или же захотят 2 ое, тогда и опрос можно составить и результат будет наглядней. Предлагать тоже не хотелось бы, так как выдвиженец может и не гореть желанием приобрести статус "Липецкий Лидер..."
YagozA,Ром просто не хватает времени на какую либо организацию чего либо, захожу редко,а пишу тем более...... может у кого есть больше свободного времени.?
Опанааа...??? Эт чё так???
Я так думаю что Липецкая ячейка Анархисты, а значит от Лидера трЭба ток "СПАМ" удалить, И Всё!!!
Блин Чёжж такое то! Жооооостьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было АЖ два лидера, а оказалось что МИРАЖ