Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 18:22   #5191
Интересующийся

Вес репутации: 16 Грициан Таврический находится на правильном путиГрициан Таврический находится на правильном пути
Отправить сообщение для Грициан Таврический с помощью Skype™
Re: Флудильная

я на встречах не бываю
нету время у меня
на работе пропадаю как же быть тогда друзья
и Калины пока нету жду когда она придёт
ну а фото если надо я пришлю быть может вот
Грициан Таврический вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 14:44   #5192
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Привет, одноклубники. Кто может выручить? Хочу купить кровать детям в Икеа, цена 6600 за все. Нужно переправить в пензу. Кто сможет посодействовать?
Старый 20.10.2010, 14:58   #5193
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
НУЖНО БОЛЬШЕ КОЛЛЕКТИВНЫХ ФОТО! ДАВАЙТЕ КА В ЧЕТВЕРГ ДРУЖНО ПОСТАРАЕМСЯ ПРИЕХАТЬ!!!! НАС ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГООООО!!=)
А куда приехать и во сколько?
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 15:00   #5194
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути

Sidmit, лучше общую фотографию делать днем. В четверг будет уже темно, а при вспышке не очень хорошие фотки получаются. Либо лица засвечены и видна только одежда, либо лица видны, но остальное все темное.
Старый 20.10.2010, 15:16   #5195
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЖЖеня Посмотреть сообщение
Sidmit, лучше общую фотографию делать днем.
Тогда лучше в выходной, а то в простой день из верхней части проблематично днем ехать куда-то....
Старый 20.10.2010, 16:58   #5196
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ЖЖеня, да в том то и понт-днем заняты все.... в выходные-кто-то за город ездит, кто-то ещё куда-то....я думаю, надо будет тащить ОГРОМНУЮ зеркалку, тк мой пусть и хороший старый цифровик-не возьмет в темноте, хотя, когда включают свет-там почти как днем=)
Несколько фото-распечатал уже=) пока в формате 10*15-для пробы, да и показать=) а днем.....разве что 24 на Кольце-изо всех сил пытаться поймать Baksefa=)

Alex_1C, Завтра, к Ленте, (на моск шоссе которая), встреча идет с 18,30, я приеду, ну может чуточку попозже, смотря как я буду добираться=) но не думаю, что позже 19=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 17:12   #5197
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути

Sidmit, если с зеркалкой, то надо штатив еще, чтоб попробовать с небольшой выдержкой снять, чтоб не так темно было. И самое главное заставить народ несколько секунд не шевелиться))))))))))))))
Старый 20.10.2010, 17:25   #5198
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ЖЖеня, Буээээ=))))) я вообще не очень люблю её=))))) пол Кг на шее носить=)))) да не, не думаю что очень темно будет-там где мы обычно стоим-прям на нас падает свет=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 21:52   #5199
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: Кто кого видел в городе.

nash.81, дык я ж и не спорю ... но жена бдит =) говорить об этом в слух значит рисковать здоровьем =))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 07:37   #5200
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Alex_1C, Завтра, к Ленте, (на моск шоссе которая), встреча идет с 18,30, я приеду, ну может чуточку попозже, смотря как я буду добираться=) но не думаю, что позже 19=)
Постараюсь появиться. Если сильных пробок не будет. Если будут большие пробки - могу не успеть.
Закрытая тема

Метки
дорога на юг