я на встречах не бываю
нету время у меня
на работе пропадаю как же быть тогда друзья
и Калины пока нету жду когда она придёт
ну а фото если надо я пришлю быть может вот
Sidmit, лучше общую фотографию делать днем. В четверг будет уже темно, а при вспышке не очень хорошие фотки получаются. Либо лица засвечены и видна только одежда, либо лица видны, но остальное все темное.
ЖЖеня, да в том то и понт-днем заняты все.... в выходные-кто-то за город ездит, кто-то ещё куда-то....я думаю, надо будет тащить ОГРОМНУЮ зеркалку, тк мой пусть и хороший старый цифровик-не возьмет в темноте, хотя, когда включают свет-там почти как днем=)
Несколько фото-распечатал уже=) пока в формате 10*15-для пробы, да и показать=) а днем.....разве что 24 на Кольце-изо всех сил пытаться поймать Baksefa=)
Alex_1C, Завтра, к Ленте, (на моск шоссе которая), встреча идет с 18,30, я приеду, ну может чуточку попозже, смотря как я буду добираться=) но не думаю, что позже 19=)
ЖЖеня, Буээээ=))))) я вообще не очень люблю её=))))) пол Кг на шее носить=)))) да не, не думаю что очень темно будет-там где мы обычно стоим-прям на нас падает свет=)
Постараюсь появиться. Если сильных пробок не будет. Если будут большие пробки - могу не успеть.