Вопрос,какой тип ЭБУ стоит на калине 11176 люкс(1,6-16v).Просто я купил БК штат Х5М,поехал устанавливать к оффицалам,т.к машина новая.Но там электрик сказал что он не подойдёт так как стоит Е-Газ,и ЭБУ М74 которое не поддерживает данный БК.Потом пошарив в инете,узнал что М74 стоит на 8-клапанных моторах,а на 16 вроде Бош 17.9.7.Так вот,хотелось уточнить тип ЭБУ точно,и подойдёт ли БК штат Х5М на мою машину.А то штат ХD в продаже нет,есть только Х5М.
Добавлено через 3 минуты Joker(33), Х5М может не поддерживать Плазмер, Тропик, Форсаж с старой прошивкой ( вазовцы на ходу что-то подправили по мере выпуска а/м) . мы тоже подправили. В паспорте к БК , там где дата выпуска, указан номер прошивки.В Настройках БК есть пункт "О программе" там версия и дата ПО. Архив прошивок здесь http://shtat.ru/produkt/118x5M/
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kaspers
даунсайзинг - что имели ввиду?
напомните- забыл уже. Уменьшение размеров , например, ПО .
штат, Вячеслав Юрьевич, с помошью гугла нашел, что цвет атрацит по RAL это (RAL 7016). Теперь вопрос к Вячеслав Юрьевич, подскажите как мне изменить заказ, что бы получить БК с цветом корпуса (RAL 7016)?
Так так так штат, Вячеслав Юрьевич, вот с этого места по подробнее
Я заказал на сайте shtat-msk БК Калина XD, я так понимаю Вячеслав Юрьевич, это ваш магазин? Но мне ответили, что их пока нет в наличии будут в середние декабря. Вячеслав Юрьевич могу я изменить свой заказ и заказать БК в черном корпусе, у меня салон Антрацит как на Калина спорт. А что значит номер цвета по RAL?
Можем Ваш заказ отметить как заказ на черный корпус, и оставить его в режиме ожидания. Надо написать письмо-заявку. Однако не могу гарантировать сроки выпуска такого изделия
Можем Ваш заказ отметить как заказ на черный корпус, и оставить его в режиме ожидания. Надо написать письмо-заявку. Однако не могу гарантировать сроки выпуска такого изделия
так вроде же штат, писал
Цитата:
Сообщение от штат
Не вопрос- заказывайте,у нас в Ульяновске есть участок окраски , + 50р. , нужен номер цвета по RAL .
Я думаю в пределах месяца можно такую операцию провернуть. Заодно и механизм заказа индивидуального цвета корпуса БК обкатать. Можно будет добавить еще один плюсик к вашей продукции "индивидуальный выбор цвета корпуса БК".