Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем тяпничный привет!
У нас со вчерашнего дня каток на улице, земля голая, после морозов на неё пол-дня мелкий дождик сыпал, изморосью, но настойчивый такой и -3 на улице.. Вечером уже ходить невозможно было, поэтому на авто поехал )) С утра та же песня, но дороги посыпали в основном, только за городом блестит все.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Чет сотрудник один потерялся
У нас один устроился на работу и через месяц тоже взял и потерялся.. Больше его никто не видел )) Что характерно живой, просто чудик какой-то ) Кадры маялись с ним потом посредством почты, чтобы правильно его уволить по закону.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да думаю ничего не забыли. С ним бы, может, и не возились так, просто реально ни с чего взял и пропал скоропостижно. ЮрЫЗД.. Сначала долго звонили - никто не отвечает, потом домой к нему ездили - не открывает никто, даже маляву писали в полимилицию, типа "пропал мальчик, рост 1.20, кто увидит - просьба сообщить.." )) Потом в соцсетях! выцепили что живой, общается.. Писали и в это "спортлото" - молчит.. Короче тупо забил, реально других слов не подберешь, не нужна ему ни трудовая, ничего..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ХЗ, его особо-то и не знал никто, из обл.центра приблудился. А "на совесть" он ничего еще думаю не успел взять, слишком быстро "пропал" ))
(c) Стругацкие
У нас один устроился на работу и через месяц тоже взял и потерялся.. Больше его никто не видел )) Что характерно живой, просто чудик какой-то ) Кадры маялись с ним потом посредством почты, чтобы правильно его уволить по закону.
Раз было, что и минуты не работал, пришел 1й день на работу вмазанный, я его не допустил, он в кадры и заявление на увольнение.