да запах то там не особо прёть... засада будет в другом... я в кавычках поздравлял...
через несколько лет, если там створки на проветривание какие откидываются, у них нижняя резинка задубеет и примнется и будет туда поддувать ((( придётся менять эти резинки, а я не уверен что это все хорошо и просто можно заказать...
Да и рукожопые монтажники сплошь и рядом могут попасться.... и тогда еще и из откосов или из-под подоконника зимой может продувать (((
У меня обе "беды" ща проявляются ((((((((((( Я за какие-нибудь хорошие деревянные окна проголосую в следующей жизни...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenStych
аж 2500 за них просят)
эт за сколько поганых метров то? у нас 450 рублей/поганый метр брали на фирме (я в прошлом годе умудрился замерщиком окон поработать )))...
да запах то там не особо прёть... засада будет в другом... я в кавычках поздравлял... через несколько лет, если там створки на проветривание какие откидываются, у них нижняя резинка задубеет и примнется и будет туда поддувать ((( придётся менять эти резинки, а я не уверен что это все хорошо и просто можно заказать... Да и рукожопые монтажники сплошь и рядом могут попасться.... и тогда еще и из откосов или из-под подоконника зимой может продувать ((( У меня обе "беды" ща проявляются ((((((((((( Я за какие-нибудь хорошие деревянные окна проголосую в следующей жизни...
понятно.. я помогал ставить у тети пластиковые окна.. ее зать занимается этим профессионально) я лишь поддерживал и т.п. сделали все хорошо.
у вас там и ТП поучаствовала? ))))))))))))))))))))) шучу...
ну вот когда как себе ставят, тогда еще будет шов держать тепло... а если делают на отъе..сь, то будет косяк обязательно...