Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброго и солнечного утра! Каждому в ладошку по персональному ручному и тёплому краба! На выхи в планах поменять помпу, посвистывает, боюсь, денег не будет. На пятницу положил, не нать нам такого. Реклама халявы на план того, что народ поведётся и потратится.
Вот такое утро было, щас солнышко.
И ничего с ней не случится.
Лёха, в какую сторону? Мы тоже ходили, ничего хорошего. В плане стоимости. Веста св кросс под лям выходит, гранта кросс под 700. Правда комплектации верхние. Но я считаю что брать барабан и потом ходить облизываться не стоит. Однако таких денег нет, в кредиты не хочу влазить, а моя ещё побегает. А принимают её максимум за сотку.
У нас тоже тихо, солнечно, пишут минус 5, но что то замёрз, пока ходил до гаража. Брешут, оказалось минус 10. Вот и не знаю, как помпу менять, успею пока движок тёплый или нет. Завтра вроде теплее должно быть, но уже со снегом, а мне хоть и в гараже, но ворота открыты, залетать будет. Тоже не кошерно.