тоже работал лет 6-8 назад электриком на отделке квартир, котеджей итд. Со временем время всё меньше и меньше оставалось на это, так и переквалифицировался
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
ужас какой-то - для кладовщика высшее образование. Это ж надо 5-6 лет учиться в универе, чтобы потом отгружать-разгружать и перемещать товары на складе. жесть.
Ничего ужасного в этом нет . Если человек не может получить в/о ну или среднее специальное, то думаю это человек без всякой цели и ценностей в жизни. а нам такие не нужны...
молодой человек а вы однако циник, и живёте не в реальном мире. в реальном мире увы не всем по карману высшее образование (я имею ввиду платное, а бюджетных мест с каждым годом всё меньше) , а дальше будет ещё хуже - поверьте, вернёмся к тому что 3-4 класса будет уже хорошо (с такими темпами развала системы образования), да и люди все разные - есть и со специальным образованием намного умнее и опытнее чем молодой прыщ (или блондинка) с купленным папой (мамой) образованием. а молодёжь сейчас вообще не хочет работать (именно работать - что-то создавать своими руками) а все хотят продавать в общем растёт поколение "продаванов" - ИМХО, никому не навязываю, жизнь показывает
Последний раз редактировалось Pitstop; 26.08.2011 в 07:15..
получил высшее образование , отучился пять лет а потом (Кладовщик-наборщик
от 13 000 до 17 000 руб.Высокий уровень заработной платы (оклад + бонус)головой и руками ни кто не хочет работать