Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кирилл 74, Удачи тебе, Мастер Печкин! Jekson, andrey.vlad, messing, mikos, сергей2358, Made in Simf, Илья 221, АндрейанС,
Всем хорошего вторника - пускай принесет много дохода при обратных вложениях! У нас тяпло включили, обратная сторона - грязи море везде! Когда же дойдет до наших сильных мира сего, что и они и их отпрыски тоже вместе со всеми губят свои организмы вдыхаемой гадостью. Это я про чистые дороги.
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 1 минуту
Хотя есть с чем сравнивать - ну почему в загнивающем капитализме не так. Ответ есть - там воруют гораздо меньше.
Добавлено через 4 минуты
Да и само население у нас по большей части тоже срач разводят. Вот я гараж переставил, купил камаз крошки, сделал дорогу, сделал площадку для отдыха с мангалом. Мне не жалко, нет, не могут спокойно смотреть на порядок - пару раз даже насрали. Ебаки постоянно мусор оставляют - нашли блин место. Ну как к таким относиться. Один раз поймал, заставил голых мусор убирать. Позавчера с сыном ваще голубых шуганули.
И ничего с ней не случится.