Еслиб хоть один верующий в берлинского пациента-предателя и его, именно его "дворцы" как и др позорные пасквили, дал ответ или хотяб попытался)) , откуда там на воротах черногорские гербы.....
И как я этот пост раньше не заметил....
День перестает быть скучным....
И так поехали... Never, а кого этот предатель предал ???
Понимаю, что для тебя и тебе подобных этот простейший вопрос практически не решаем без :
а) подглядывания в методичку,
б) без звонка другу
в) без подсказки замполита
Поэтому могу в виде подсказки предложить варианты ответа :
а) - он предал лично тебя
б) - он предал страну
в) - он выдал врагам государственную тайну
г) - он предал кого-то из граждан РФ
Какой вариант ответа ты выбираешь ?
Последний раз редактировалось Т-34-85; 25.01.2022 в 14:38..
Что-то не заметил я в этом творении не уважаемого мной Никиты Сергеевича ни слова про любителя итальянского из "наших", облизывающего во всех позах, одного из идеологов фашизма - https://www.youtube.com/watch?v=0i5KN15fZ18
Ну даже словом не обмолвился про своего коллегу по пропагандистскому цеху. Вот она - корпоративная солидарность.... особенно когда зарплату и привилегии из одной кассы получаешь.
Ни слова не сказал и почему ветераны войны в великой стране победившей фашизм, получают пенсию в разы ниже, чем ветераны вермахта в Германии (страны проигравшей в войне). И почему в стране проигравшей войну, при одинаковой цене продуктового набора, зарплаты выше, чем в великой стране победившей фашизм в той войне - https://novayagazeta.ru/articles/202...ste-s-dvortsom
... то же почему-то скромно умолчал...
В ролике автор цитирует конкретных людей, а также даёт ихнему циничному бреду оценку с коей я согласен. Если ты не согласен с автором или наоборот согласен с высказываниями или позицией обсуждаемыми в выпуске персонажами , то просто так и напиши, что стесняться то. Написал-ненаписал......
Кстати, если кто не в курсе, правда это было с пол года назад :
Цитата:
Умерла судья Наталья Репникова, которая заменила Навальному условный срок на реальный
Кстати, если кто не в курсе, правда это было с пол года назад :
Цитата:
Умерла судья Наталья Репникова, которая заменила Навальному условный срок на реальный
ничего удивительного...
__________________ нет добра...без петли и топора!