Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 7 минут
опять раскрутил смеситель, наждачкой меленькой внутри всё прошёлся, закрутил, вроде перестал подкапывать, тьфу 3-и раза))
Добавлено через 1 минуту
в выходной дома лучше не находиться, только и курсирую на кухню, то к холодильнику, то к плите. С такимм трудом сброшенные в прошлом месяце килограммы могуть вновь нарости))
Добавлено через 4 минуты
попробовал поспать, что-то не получается))
пришло СИС от моего ОД о "Небывалых скидках", решил позвонить. Цены офигеть, 871000 руб. на среднюю комплектацию. Спросил, мол а какая скидка? Ответили- 20 по тейд-ину, 20 - за красивые глазки и могут зимнюю резину подарить.
Посмотрел в Москве, где я брал там, такая-же комплектация на 150 тыр. дешевле.
Добавлено через 1 минуту
Даже если снова трейд-ин будет дешевле, один фиг туда выгоднее ехать.
Добавлено через 7 минут
через 15 мин. буду смотреть биатлон, а потом покатим на подработки))
продолжайте верить в сказки про навязывание и втюхивание ковриков, сигналок, антикоров и прочей лабуды за очень дофига денег.......
Добавлено через 7 минут
сейчас ездили по шинникам, смотрели покрыхи, заказали ханкук 429 на чорных штампах)))), коврики....
договорился по сигналке и мех.блокировке....