Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всех с бодрой субботой! У нас погода гумно - дождь, ветер.. (
Цитата:
Сообщение от mig-quick
ворота открыты, залетать будет. Тоже не кошерно.
А зачем ворота-то открыты? Жарко что ли? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я гляжу тут каждый второй "летчик" ) Я тоже "из них" )) Из памятных "полетов" один раз в детстве еще практически, в тепловую камеру провалился, там плиты не было одной, т.е. камера наполовину открытая была, возле дома. Ну и я о чем-то зап.... заговорился в общем )) и шаг назад сделал и туда.. Все бы ладно, но я почти на задвижку упал, рядышком, сам с одной стороны, рука с другой, если бы в сторону чуток - меня шток насквозь бы пробил.. Второй раз летал в погреб, не знал про открытый люк, не я открывал, в темноте, думал закрыто, шагнул вперед - и туда головой вниз.. По дороге вниз зацепился как-то ногой за лестницу, не повис, но затормозился, за счет этого только наверно остался цел, ничего не сломал даже )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я гляжу тут каждый второй "летчик" ) Я тоже "из них"
Привет Алекс! считай каждый первый)
Я на велике на горку заезжал по наклонной да не расчитал и насковозь не успев затормозить выехал (упал с великом) с нее)))