Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
)))
штангист он, "лифтер", стронгмен. "качок" это бодибилдер, культурист
Добавлено через 1 минуту
я занимался штангой классической, пауэрлифтингом...качком себя не считал, Дим...понимаешь, слово "качок" обидное для штангиста.
Добавлено через 31 секунду
это очень разные понятия.
Всем с утра доброго дня!!
Погода ну совсем не зимняя,, вчера ночью выпал снег, днём было 0,,вечером практически шёл дождь,, ночью сегодня опять снег и опять 0,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Вчера поменял помпу. Без косяков не получилось. Перед тем как слить ОЖ всё вроде осмотрел, но всё равно шланга выскочила из ёмкости и облил себе ноги. Пришлось вызывать скорую в лице жены с носками и кроссовками. Жижи пролил литра 2-3. Но как говорится у меня было. На всё ушло 4 часа. Может чуток более. Выявил ещё два косяка ремонта в сервисе - плачет сальник впускного распредвала со стороны ГРМ. Оставил на лето и мне поставили не мою защиту. Пришлось её снимать и править. Помпу поставил Pilenga, стояла тоже Pilenga. Пробежала примерно 80 тык. Появился совсем небольшой люфт, но его хватило для того, что бы крыльчатка помпы стала задевать закорпус блока. Отсюда и свист. А я думал, что подшипник помпы начинает клинить. Помпа не текла. У меня есть новый роликовый от ТЗА с дырявым сальником, попробую скрестить. Если получится, будет новая помпа. Из полезностей - купил подарок форумчанину, купил абонементы на следующий год в бассейн себе, Оле и Олеське. Будем заниматься плаванием. Они пока не знают. Вчера наконец встретился с племянником. Я его не видел лет 20. Сколько раз приезжал, он то отъезде, то в армии, то в рейсе. Я тольк начал помпой заниматься, звонит, типа я от Еката километров 150 отъехал. Ну вот и пришлось форсировать ремонт. Если бы не непредвиденные косяки (пролил ОЖ, выскакивала шпонка, снимал защиту что бы выправить), то часа за 2 сделал бы. Но я и тут маху дал, надо было его домой на ночлег затащить. Можно было фуру на стоянке оставить по трассе, а сегодня с утра его отвезти. Работа от этого моя бы никуда не делась. Он в Москву погнал, на обратном пути надо завернуть его будет. Тем более он в одного рулит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Погода ну совсем не зимняя
А у нас снегу за ночь навалило не хило. Машину отгребать пришлось и на дорогах каша. Как обычно - снег нежданно выпал, на дорогах видел дорожников которые из камазиков жижу льют. К вечеру потечёт оно по дорогам.
И ничего с ней не случится.
Да нет, просто она вся помята как будто под градом была. Пришлось полчаса убить на правку. Сделал ровно. По теплу надо будет ещё всю ржу убрать моя чистенькая была. Поставили видимо от какой нить своей или знакомому поменяли. Возможно предпродажная подготовка, типа не стукали не мяли. )))) Да шут с ними, когда нить аукнется.
И ничего с ней не случится.