Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Надо снять шестерню с вала. Затем снимаем кольца, достаем шарики или ролики с верхнего подшипника, затем снимаем сепаратор с шариков нижнего подшипника, разбираем, всё моем, смазываем, собираем в обратной последовательности.
И ничего с ней не случится.
Сосед, я бой смотрел в записи... Емельяненко его даже не бил)))) он просто дал ему устать...
в очередной раз подтверждается, что все эти блоХеры- просто звиздаболы- затейники... как и в любом виде их творХерства...
работы с утра много. начало месяца. закрыть зарплату, подбить статистику. за месяц и за год.
фух. вроде справились...
осталось по текучке...
Цитата:
Сообщение от сергей2358
пытался снять крыльчатку
снимал... съёмником выпресовывается нормально. считаю, что лучше пластиковая, чем чугуниевая. в случае, как у Игоря- не будет повреждений. просто сточатся лопасти.
Я тоже на минутку. Снега навалило сегодня будь здоров! Час насерно у гаража возился с лопатой. Потом ещё машинку помыл. Зав тра к утру небольшой морозец обещают. Минус 9 примерно. Всем пока, передаю права правления клавой жене, ей уроки делать надо. Споки ноки всем!
И ничего с ней не случится.