Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сосед, я бой смотрел в записи... Емельяненко его даже не бил)))) он просто дал ему устать...
в очередной раз подтверждается, что все эти блоХеры- просто звиздаболы- затейники...
Леха, Кокляев не блогер, мсмк по тяж.атл. и пауэрлифтингу, чемпион по Стронгмен, знаешь....до этого боя я к нему лучше относился, невзирая на его грехи ( пьяным он будучи сотрудником мвд сбил человека), а вот после боя теперь они для меня оба наравне...Емельяненко этот...уголовник...а Кокляев ради денег пошел на этот позор...короче, тьфу на них...
.Емельяненко этот...уголовник...а Кокляев ради денег пошел на этот позор...короче, тьфу на них..
За пару дней до боя попалось интервью Емельяненко .в нем он вполне откровенно сказал что не знает для чего это нужно Кокляеву .за деньги или ещё что то .но поскольку он подготовленный боец и в этом бою для него стоит один вопрос насколько может он сдержаться чтобы не отправить Кокляева быстро в нокаут.Во всяком случаи меня он отчасти удивил своими ответами и на другие вопросы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Доброго снежного всем! Персональных крабов всем! Я на минутку, поехали мы в город герой Кунгур. По причине глупости нашей гендирекции. С этого дня в РТРС запущена система автоматической фиксации нарушений в работе передатчиков. То есть как только передатчик теряет мощность или встаёт то гендирекция сразу перекрывает кран с оплатой. Это я в очень сжатом формате вам объяснил ситуацию. Так вот. До этого мы передатчики или блоки которые нам присылали в ремонт тестили на нашем, пермском передатчике. 2 мультиплекс переводили на резервный передатчик а в наш вставляли блок после ремонта и настраивали его. Теперь до НГ пока кунгурский передатчик не поставлен на контроль будем гонять туда. Вчера перепаял транзистор, надо установить токи покоя. Пипец короче. А что будет с НГ никто не знает. Вот так вот и живём. Всем хорошего настроения, до вечера!
И ничего с ней не случится.
Утро доброе, погода шепчет залечь где нибудь на печи