Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Так это автомобиль был 11194, а кузов-то одинаковый, 11193. Так же как и двигатель ВАЗ 11194 стоит и на седане и на универсале с тем же номером. А люкс и не люкс по кузову, кажется, отличаются только молдингами и противотуманками, что решается легко.
Последний раз редактировалось Doc316; 17.12.2009 в 19:01..
Причина: опечатка
если цифры 11193 и 11194 указывают на хетч с разными двигателями, то почему №
VIN на тех паспорте и номер набитый на стакане спереди начинаются с цифр 11194.
получается номер в начале VIN кода указывает на принадлежность данного кузова к соответствующему ему мотору, я так понимаю.
где бы узнать поточнее насчет разницы в цифре, а то косяк будет в гаи или продавать машину буду и заставят экспертизу проходить и ждать месяц ?
может кто сталкивался проясните пожалуйста ?
помогите разобратся, нужна замена кузова. был кузов 11194 калина хетч люкс, предлагают 11193 кузов.
вопрос а есть ли разница, а то на автовазе не отвечают на мой вопрос, видать военная тайна
При вводе АБС была смена ряда технологических отверстий в кузове. может тогда и произошло изменение наименования кузовов?