Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дастер пустой барабан с черными бамперами передний привод от 590 сейчас.
В сад... ИМХО барабанного Дустера 1,6 4х2 (я даже не поверил, сходил на лягушачий сайт прайс посмотреть)) даже как-то странно сравнивать с люксовой Шнивой, нет у них ничего общего, кроме увеличенного дорожного просвета по сравнению с пузотерками. Дустер и в небарабанной комплектации в салоне оставляет впечатление именно что барабана, а если он еще и барабан технически.. Уж лучше тогда пузотерку за эти деньги, в ней хоть по дороге ехать приятней
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не хило рено цены периписало.... Был на ТО в ниссан( с моими материалами 2800 рублей кстати) так машин - нет. Бегают по салону казахи (с детьми и бабушками)- скупают тест драйвовские машины....
Вот спадет ажиотаж, деньги народ спустит - посмотрим как дилиры жить будут.....
Друг логан 2 летом взял за 540 сечас за 600 он стоит. Эх и тяжко дилерам в этом году придется....
На днях меня покатали на Дастере и если после К1 салон оставлял удручающее впечатление, то после Поло - это просто тихий ужас, все от сидений до пластика панели приборов и вставок из ткани на дверях, а также подслеповатой желто-оранжевой подсветки кнопок, все сделано так бюджетно, а может и просто с не любовью к покупатели. Так как машина ждала меня в аэропорту так в ней успели надышать и боковые окна запотели (на улице -6) так только к концу часа езды переднее стекло отошло лишь на половину, при этом было жутко душно и жарко. С переднего правого сиденья я отчётливо слышал звук трансмиссии, а на 80 услышал высокочастотный трансмиссионный шум и причём достаточно назойлывый. Для меня у дастера остался олин + это большой дорожный просвет и 4х4, в комплектациях с недоприводом, по мне так он нафиг не нужен.
ЗЫ: а ведь ещё в августе хотел его покупать да вот только не было их в наличии и до тестдрайва так и не добрался. Кстати водитель не пользовался 1-й передачей, всегда трогался со второй.
Тут 2 варианта, либо была включена рециркуляция салона, либо вентиляция салона действительно паршивая. К примеру у Уаз-Хантера вентиляция салона конструктивно не предусмотрена и в нем действительно временами душно, жарко и стекла запотевают.
На днях меня покатали на Дастере и если после К1 салон оставлял удручающее впечатление, то после Поло - это просто тихий ужас, все от сидений до пластика панели приборов и вставок из ткани на дверях, а также подслеповатой желто-оранжевой подсветки кнопок, все сделано так бюджетно, а может и просто с не любовью к покупатели.
+1. А ещё это единственный автомобиль в котором меня укачивает
Smitn, На моей реношке, когда в салоне 3 и более человек, в холодное время тоже задние окна бывает затягивает, но с лобовым и передними всё в норме. Не думаю, что дастеру сильно изменили систему вентиляции. Возможно объём салона стал больше, а вентилятор остался прежним.
Не думаю, что дастеру сильно изменили систему вентиляции. Возможно объём салона стал больше, а вентилятор остался прежним.
Добро пожаловать в колхозинг. У Хантера для улучшения вентиляции в заднюю стойку врезают вентялиционную решетку от какой-нибудь машины. У Дастера аналогично можно сделать.
З.Ы. У ранних Патриотов тоже была проблема запотевания, но ее довольно кардинально решили. Сзади в потолке стоит относительно большая вентиляционная решетка, и если открыть заднюю дверь, то во всю крышу видны выштампованные вытяжные каналы(их иногда всякие челы в обзорах ругают типа шо за страх). Эти каналы находятся в зоне разряжения и вся эта вытяжка работает довольно эффективно.
Последний раз редактировалось Kol888; 20.01.2015 в 19:37..