Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 08:17   #5211
Ульяновская ячейка

Автомобиль: КалинVagen 111960-33-016
Вес репутации: 587 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с работой!!!!

Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
Если человек не может получить в/о ну или среднее специальное, то думаю это человек без всякой цели и ценностей в жизни. а нам такие не нужны...
Друг мой высокомерный,позвольте поинтересоватся,а в какой сфере вы трудитесь?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
- есть и со специальным образованием намного умнее и опытнее чем молодой прыщ (или блондинка) с купленным папой (мамой) образованием.

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 08:43   #5212
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Цитата:
есть и со специальным образованием намного умнее и опытнее чем молодой прыщ (или блондинка)
со всем согласна, кроме "блондинка"))) Я блондинка с двумя образованиями, полученными лично мной без мамы и папы))) Хотя иногда, в нужной ситуации можно и прикинуться недалекой "блондинкой", прокатывает с вами, мужчинами))))))) простите за флуд.
Sherry вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 10:00   #5213
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Цитата:
молодой человек а вы однако циник, и живёте не в реальном мире. в реальном мире увы не всем по карману высшее образование (я имею ввиду платное, а бюджетных мест с каждым годом всё меньше) , а дальше будет ещё хуже - поверьте, вернёмся к тому что 3-4 класса будет уже хорошо (с такими темпами развала системы образования), да и люди все разные - есть и со специальным образованием намного умнее и опытнее чем молодой прыщ (или блондинка) с купленным папой (мамой) образованием. а молодёжь сейчас вообще не хочет работать (именно работать - что-то создавать своими руками) а все хотят продавать в общем растёт поколение "продаванов" - ИМХО, никому не навязываю, жизнь показывает
Уважаемый ,Pitstop.На все сказанное Вами , хочу сказать кратко , "Кто хочет учиться , тот сможет , кто не хочет тот будет искать оправдания".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
получил высшее образование , отучился пять лет а потом (Кладовщик-наборщик
от 13 000 до 17 000 руб.Высокий уровень заработной платы (оклад + бонус)головой и руками ни кто не хочет работать
Станислав 73, Современный кладовщик-наборщик это не "пьянь и рварь".На нынешних многономенклатурных дистрибьюторских складах это человек не работающий по принципу "бери больше кидай дальше" а умеющий мыслить, и ставящий перед собой высокие цели.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jakut Посмотреть сообщение
Друг мой высокомерный,позвольте поинтересоватся,а в какой сфере вы трудитесь?)

Добавлено через 2 минуты
Jakut-я работаю начальником склада в крупной дистрибьюторской компании.
А про купленные дипломы ну тут добавить нечего , я с этим согласен.
з.ы При подборе персонала мы никогда не ссылались на наличие в/о или другого образования, у меня работают люди и с 11 классами, но с высокими задатками и целями.Критерий этот был поставлен дабы не отнимать время на собеседование с контингентом людей которые совсем нам не подходят.Мы выстраиваем не просто коллектив а команду единомышленников , чтобы людям было комфортно работать друг с другом.
v.artamonov вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 14:05   #5214
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Вот что вы на него наехали, думаю он не является директором данной организации, а просто хотел кому то из нас помочь, каждый выбирает сам для себя работу кого то этот вариант устроит, кого то нет. А данный спор который вы развели считаю бесполезным....

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 15:03   #5215
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Вот что вы на него наехали, думаю он не является директором данной организации, а просто хотел кому то из нас помочь, каждый выбирает сам для себя работу кого то этот вариант устроит, кого то нет. А данный спор который вы развели считаю бесполезным....
именно
v.artamonov вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 17:00   #5216
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
данный спор который вы развели считаю бесполезным....
все люди разные, спорят о разном и для каждого из нас чей-то разговор может показаться бесполезным и неинтересным. Только, если все замолчат, тогда не будет общения, вообще ничего не будет)))
Sherry вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 17:59   #5217
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 soren не успел проявить себя
Re: Болталка-общалка 5

Ребят,недавно столкнулся с небольшой проблемкой,на капоте образовался скол,его лучше закрашивать самому?мухобойку устанавить?или на сто отогнать пусть они подкрашивают?
soren вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 18:45   #5218
Постоялец

Автомобиль: ноги
Вес репутации: 15 buhgalter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от soren Посмотреть сообщение
Ребят,недавно столкнулся с небольшой проблемкой,на капоте образовался скол,его лучше закрашивать самому?мухобойку устанавить?или на сто отогнать пусть они подкрашивают?
подкрасить самый простой вариант.
мухобойка портит внешний вид, а капот со временем ржавеет.
на сто возьмут много денег, да и при продаже ни каждый покупашка оценит крашенный капот.
buhgalter вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 18:54   #5219
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 soren не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от buhgalter Посмотреть сообщение
подкрасить самый простой вариант.
я тоже к этому скланялся,спасибо)
soren вне форума   Вверх
Старый 27.08.2011, 02:48   #5220
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

soren, Скол можно просто карандашом закрасить...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Закрытая тема