есть и со специальным образованием намного умнее и опытнее чем молодой прыщ (или блондинка)
со всем согласна, кроме "блондинка"))) Я блондинка с двумя образованиями, полученными лично мной без мамы и папы))) Хотя иногда, в нужной ситуации можно и прикинуться недалекой "блондинкой", прокатывает с вами, мужчинами))))))) простите за флуд.
молодой человек а вы однако циник, и живёте не в реальном мире. в реальном мире увы не всем по карману высшее образование (я имею ввиду платное, а бюджетных мест с каждым годом всё меньше) , а дальше будет ещё хуже - поверьте, вернёмся к тому что 3-4 класса будет уже хорошо (с такими темпами развала системы образования), да и люди все разные - есть и со специальным образованием намного умнее и опытнее чем молодой прыщ (или блондинка) с купленным папой (мамой) образованием. а молодёжь сейчас вообще не хочет работать (именно работать - что-то создавать своими руками) а все хотят продавать в общем растёт поколение "продаванов" - ИМХО, никому не навязываю, жизнь показывает
Уважаемый ,Pitstop.На все сказанное Вами , хочу сказать кратко , "Кто хочет учиться , тот сможет , кто не хочет тот будет искать оправдания".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от станислав 73
получил высшее образование , отучился пять лет а потом (Кладовщик-наборщик
от 13 000 до 17 000 руб.Высокий уровень заработной платы (оклад + бонус)головой и руками ни кто не хочет работать
Станислав 73, Современный кладовщик-наборщик это не "пьянь и рварь".На нынешних многономенклатурных дистрибьюторских складах это человек не работающий по принципу "бери больше кидай дальше" а умеющий мыслить, и ставящий перед собой высокие цели.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jakut
Друг мой высокомерный,позвольте поинтересоватся,а в какой сфере вы трудитесь?)
Добавлено через 2 минуты
Jakut-я работаю начальником склада в крупной дистрибьюторской компании.
А про купленные дипломы ну тут добавить нечего , я с этим согласен.
з.ы При подборе персонала мы никогда не ссылались на наличие в/о или другого образования, у меня работают люди и с 11 классами, но с высокими задатками и целями.Критерий этот был поставлен дабы не отнимать время на собеседование с контингентом людей которые совсем нам не подходят.Мы выстраиваем не просто коллектив а команду единомышленников , чтобы людям было комфортно работать друг с другом.
Вот что вы на него наехали, думаю он не является директором данной организации, а просто хотел кому то из нас помочь, каждый выбирает сам для себя работу кого то этот вариант устроит, кого то нет. А данный спор который вы развели считаю бесполезным....
Вот что вы на него наехали, думаю он не является директором данной организации, а просто хотел кому то из нас помочь, каждый выбирает сам для себя работу кого то этот вариант устроит, кого то нет. А данный спор который вы развели считаю бесполезным....
данный спор который вы развели считаю бесполезным....
все люди разные, спорят о разном и для каждого из нас чей-то разговор может показаться бесполезным и неинтересным. Только, если все замолчат, тогда не будет общения, вообще ничего не будет)))
Ребят,недавно столкнулся с небольшой проблемкой,на капоте образовался скол,его лучше закрашивать самому?мухобойку устанавить?или на сто отогнать пусть они подкрашивают?
Ребят,недавно столкнулся с небольшой проблемкой,на капоте образовался скол,его лучше закрашивать самому?мухобойку устанавить?или на сто отогнать пусть они подкрашивают?
подкрасить самый простой вариант.
мухобойка портит внешний вид, а капот со временем ржавеет.
на сто возьмут много денег, да и при продаже ни каждый покупашка оценит крашенный капот.