Господа присяжные и заседатели! Предлагаю Украинским представителям данного клуба пойти всем вместе попариться, со мной конечно же)) потому как многие - не многие, но все же есть и считают, что мы тут нечистые)) Так, что как говориться в БоБрыЙ Пупь! В Ба-аню! В Ба-аню! В Ба-аню! В Ба-аню! Нашу Украинскую)))
Рэбе I Z Y A, Вас тут не ффатало нам как раз))) тут предлагают модераторам всю укр.ветку в баню)) я за, вы? Хотелось бы услышать мнение авторитетного в определенных кругах и мудрого, так без кругов, еврея))
Рэбе I Z Y A, Вас тут не ффатало нам как раз))) тут предлагают модераторам всю укр.ветку в баню)) я за, вы? Хотелось бы услышать мнение авторитетного в определенных кругах и мудрого, так без кругов, еврея))
Уважаемый KONAN Олегович, предложение заманчивое в корне своём!!!
Можно было бы к укр. ветке забаненных добавить ещё некоторые экземпляры и российских товарищей из высших рейдов правления...
Кисон, я сейчас, кстати, специально чайник вскипятил, потом остудил в холодильнике, потом снова вскипятил второй раз, чтобы больше газу спиXXXXного потратить, пока не отключили! Между прочим, весь свет из холодильника тоже оттуда!!!
Уважаемый KONAN Олегович, предложение заманчивое в корне своём!!!
Можно было бы к укр. ветке забаненных добавить ещё некоторые экземпляры и российских товарищей из высших рейдов правления...
Да-Да -Да - не могу не согласиться, так как Капитаны утопающего судна, должны покидать судно последними, или не покидать его вообще, если нет шансов на спасение всего экипажа - а тут я наблюдаю чемпионов по академической гребле, которые даже на перевернутой скамейки чайными ложками бьют рекорды по скорости пересечения Атлантики
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doors
Кисон, я сейчас, кстати, специально чайник вскипятил, потом остудил в холодильнике, потом снова вскипятил второй раз, чтобы больше газу спиXXXXного потратить, пока не отключили! Между прочим, весь свет из холодильника тоже оттуда!!!
погодь-погодь, не все трать, мне еще зажигалку надо заправить, оставьте хоть чуть-чуть дунуть туда))