Могу встретиться с кем нибудь из одноклубников, попробовать АБС на другом авто.
по Калиновскому АБС я не спец, ибо, имевшееся у меня Калина, была без него. Могу предложить для сравнения ШАвео1 с АКП и АБС и 2111 без всех этих "прелестей"
по Калиновскому АБС я не спец, ибо, имевшееся у меня Калина, была без него. Могу предложить для сравнения ШАвео1 с АКП и АБС и 2111 без всех этих "прелестей"
Извини, пока не знаю как тебя зовут. Без АБС у меня 14-ка была 3 года, знаю как себя ведет машина. Мне нужно АБС сравнить, можешь даже сам попробывать. Лучше будет если на Авео приедешь. Назначай когда и где тебе удобно встретиться, я приеду. Заодно и познакомимся (встреча одноклубников)
woronanton, никаких нареканий в сторону АБС с моей стороны нет, работает предсказуемо и штатно, ни разу никуда не выкатывался. Наоборот машина остается управляемой и не идет в занос.
Ребят, хорош оффтопить, пожалуйте в Беседку и во Встречи )))
А-А-А-А-А-А-А!!! ВЕРНИТЕ МНЕ- МЕНЯ- ВОДИТЕЛЯ!!!(Атолюбителя), НЕ ХОЧУ быть водятлом-потреблянтом!!!
С моей стороны есть. Знаком с АБС только по Авео. Какой ......... , вообще, это придумал? НУ, НА! -все эти "причендалы"... Хочу ездить так, как хочу! Долой, нафиг, всем эти электронные "примОчки"...
А-А-А-А-А-А-А!!! ВЕРНИТЕ МНЕ- МЕНЯ- ВОДИТЕЛЯ!!!(Атолюбителя), НЕ ХОЧУ быть водятлом-потреблянтом!!!
Саш. Я так понял тебе тоже АБС не очень. Не знаешь, Бош автосервис на Монтажников завтра работает? Хочу АБС проверить
До срабатывания АБС все нормально, но после срабатывания давил со всей силы - бестолку.
Привет! Поздравляю!!!
По рыхлому снегу АБС не очень,а по чистой дороге тормозной путь уменьшается,в занос не уводит,управление не теряется.
Да и кто тебе мешает управлять машиной ,без АБС ??? Не давай срабатывать её,приотпускай тормоз и всё,но бывают ситуации когда п-ец и нога не отпускает сама тормоз и складывается впечатление,что АБС мешает,но на самом деле без неё и торм.путь больше и авто не управляется.
Э-ээ, как-бы, не образец... по-крайней мере по АБС...
Цитата:
Сообщение от woronanton
Назначай когда и где тебе удобно встретиться, я приеду. Заодно и познакомимся (встреча одноклубников)
Где? - на традиционном месте встречи клуба, насколько мне известно, я живу (пока, жена не выгнала), ближе всех.
Когда? - тут сложнее... Лучше всего дождаться какой-нибудь крупной сходки местного Лада Калино-клуба, но и при этом, надо учитывать, что я, токмо-лишь душой- Калиновод:(. Хотя...
... У меня "Новогодних каникул" нет... с 3-го- работаю. Завтра, 5-го(суббота), тоже работаю... СЭ-ЛЯ-ВИ...
А, вам-бы, как-бы и собраться не помешало-бы-ы-ы-ы...
Ну, а меня пригласите, дык, -это, я... это... завсегда...
...А, если там ышо и наливают, ВАУ!!!- (шутка)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от woronanton
так понял тебе тоже АБС не очень.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
По рыхлому снегу АБС не очень,а по чистой дороге тормозной путь уменьшается,в занос не уводит,управление не теряется.
Как-то, так, но, всё это... Не-настоящее, что-ли, вся эта электроника, ну, не знаю, моей жене, может и хорошо. Села-поехала, куда надо-приехала и.тдт., скучно-же.
Я, в последнее время, нередко в грузовиках катаюсь,( к счастью, шараги- владельца этих грузовиков- не за рулём), к их же счастью, на грузовик, больше, чем ГАЗель, не рыпаюсь... Хотя, ... на Козу-то(Газель), я-не супротив... Так, вот, ребята на ГАЗах, ЗИЛах, МАЗах, КАМАЗах... и, т.п., такие, мля, "кренделя", иной раз, выделывают, Всяческие "дрифт-шоу" - так, .......
............. детский сад.