Помогите горит в полнакала лампа иммобилайзера при выключенном зажигании и вынутом ключе ,имо не активирован машинка 2013 г.в.Клемы с акума снимал предохранители смотрел эбу тосолом не залит в чем может быть причина,Калина хэтч первого поколениязаводиться обоими ключами без проблем
Так до сих пор не могу понять, как же работает у меня иммо. На обучающий ключ не реагирует - не выходит в режим обучения, функции противоугонной системы работают полностью, сторонним БК ошибки считывает - постоянно висит ошибка В6001, при этом с родного ключа все запирается и отпирается. Провода 9 и 18 в колодке находятся на местах и не закорочены. Двигатель можно запустить ключом без транспондера, стоит сторонняя сигналка Sheriff ZX-900, она работает адекватно в паре, автозапуска нет. Куда копать-то?
Мишка Квакин, хочу сделать, чтобы все работало штатно, не дай бог, навернется пульт рабочего ключа, даже и переобучить не смогу, чтобы пользоваться штатной сигналкой. oapv, ничего не индицирует, значок иммо не горит, как будто он обучен.
Проверил точнее по БК, вот какие коды ошибок мне выдает иммо: В6001, В6002, В6004, В6005, В6006, В6010, В6014.
Коды ошибок АПС-6
В6001 Иммобилайзер не снят с охраны своим ключом
В6002 Иммобилайзер не обнаружил трансподер в замке зажигания
В6003 Контроллер ЭСУД не запросил разрешение на запуск
В6004 Контроллер ЭСУД не разрешил запуск двигателя для полученного пароля
В6005 Иммобилайзер не смог записать данные во внутреннюю память.
В6006 Ошибка хранения черного ключа. Восстановление невозможно
В6007 Ошибка хранения красного ключа. Восстановление невозможно
В6010 Ошибка хранения информации о состоянии системы. Восстановление невозможно
В6014 Обнаружен неформатированный транспондер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Moto-moto
Помогите горит в полнакала лампа иммобилайзера при выключенном зажигании и вынутом ключе ,имо не активирован машинка 2013 г.в.Клемы с акума снимал предохранители смотрел эбу тосолом не залит в чем может быть причина,Калина хэтч первого поколениязаводиться обоими ключами без проблем
22 пред проверяйте, который вы наверняка установили вместо сгоревшего предохранителя прикуривателя
Всем доброго времени суток.... Сегодня столкнулся с проблемой: при включении сигнализации и защелкиванию центрального замка начинает мигать индикатор иммобилайзера. мигание пропадает токо тогда, когда открываю замок и открываю дверцу водителя. подскажите что этот за глюк и как с ним бороться???