Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
если вдруг у человека сегодня или через месяц закончилось действие ВУ, то это не значит, что ему с этого дня нельзя ездить за рулём, т.к. автоматом оно продляется на несколько месяцкв.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
в нашей деревне так вообще мало что изменилось )
даже не знаю хорошо это или плохо, а вообщем по стране сегодня скакнуло вверх кол-во заразившихся.
Последний раз редактировалось 907; 09.04.2020 в 16:20..
Поршень закис. Без вариантов. У мну тоже было такое.
Да понятное дело ( "Время сточило ударный механизм" (с), все же 12-й год машинке пошел. Опять же, когда конкретно закисает, поршень приходится утапливать чуть не молотком (с задними ТЦ так и пришлось до замены, надо было как-то ехать), а тут довольно легко и плавно идет. Ладно, если пыльник целый - попробую сперва почистить-помазать места трения - колодку со скобой. Не поможет - полезу глубже.
Приехал из Тамбова, машин-людей полно, нет никакой изоляции.. Пишут, что в России начали лечить пациентов плазмой крови выздоровевших от короны. 1 забора от донора хватает на 1-3 пациентов. Новое направление бизнеса прямо-таки )) Понятно, что дело добровольное, я и сам сдавал как-то, но наверняка найдутся и коммерсанты. К тому же за кровь всегда не сильно много, но платили.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 09.04.2020 в 15:23..
вообщем по стране сегодня скакнуло вверх кол-во заразившихся.
Точнее количество выявленных, т.к. тестсистемы массово пошли.
Всем привет вечерний!
Отработался на сегодня на удалённой работе, от дома)))
В цехе ходят как привидения полтора землекопа))
Ну вот никакой особой необходимости выводить не было.
Сегодня задал такой вопрос, сказали без разницы.
Единственное, мне к пенсии стаж идёт, талоны на молоко и дни к отпуску.
Добавлено через 1 минуту
У нас губернатор на самоизоляцию ушёл, его пресс-секретарь заразу подхватил.
А он из нашего города, родители здесь живут. Вот и напрягся городок.