это не помешает мне написать на него заяву. А там пусть полиция разбирается. В след раз думать будет. Я думаю, завтра к участковому схожу туда, поговорю, заяву напишу, что с кулаками кидался, угрожал колеса скрутить.
это другое дело,а позиция кто успел тот присел не катит,сами обижались на молодежь и все такое,тут тоже порядок должен быть,а не хаос,тебе не обидно будет прожить к примеру 35 лет на одном месте и никогда не успевать к своему подъезду,а какие то писюны которые полгода на съемной хате живут или еще как ставят у тебя под носом ,бросают где придется,я так некультурно не делаю,места если нет,еду в рай самый к садику,но это ненормально...уважения никакого к друг другу,а потом хотим лучше жить....
Да, я соглашусь, Но проблема остаётся!
Уважение есть, но и надо понимать что не всем хватит места, я в таких ситуациях не скандалю. Вот когда паркуются как зря, это иногда аж бесит, а если машина аккуратно припаркована на моём месте, то денег я за него не платил и не выкупал, так что.. кто первый встал, того и тапки.
когда с кулаками кидаются, тут уже вежливо проблемно. Причем не на меня, а на Олю. Еле заблокировать успел двери. Хотя она сама фак показала))) Пришлось давить их на машине)))