Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А чо с грустью? .. я б радовался - хоть резину новую попробовать!!!))) .... жду снега я как ребёнок!!! ))).... а у нас нет его - одна грязь на дорогах((( - вот это печально(((
Тогда понятненько)))
... я тоже в частном живу, но у меня "старшая" по лопате - жена!))) Она двор чистит))
Я только горку детям когда делаю, берусь за лопату)))
... а чтобы проезжать на машине я никогда лопатой не пользуюсь, 300м до дороги както легко проезжаем с женой)).... хотя нам и не чистят практически дорогу.... 1-2 раза за зиму, и то, когда уже накатано нами))
... а чтобы проезжать на машине я никогда лопатой не пользуюсь, 300м до дороги както легко проезжаем с женой)).... хотя нам и не чистят практически дорогу.... 1-2 раза за зиму, и то, когда уже накатано нами))
300м это серьезно - у нас зима поздно началась, но уже на легковой по нечищенному не проехать, сейчас ещё снежку добавит и также будет 4вд включая уазики и прочие жыпы
дороги чистят регулярно, но подъезд к дому надо откапывать, и во дворе также чтоб можно было пройти ... за дровами например ))) у нас же газ только добывают, только в этом году чет дело начало с места сдвигаться и трубу по району прокладывают
Видимо у вас больше чем у нас снега.... Я после снегопада только один раз не мог без лопаты проехать, потому что с тяжёлым прицепом домой с объекта возвращался... Второй машиной тащил Калину с прицепом, Маздой))
Вот.....
без прицепа я б и не заметил что на дороге снег есть)))
... у нас кстати глухомань, только мы с женой ездим к нашему дому там, рядом никто не живёт, только строятся....