Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброго вечера, уже 2-а дня снег лежит и не тает, но завтра обещают до +2 и дождь._
Вечора,сегодня первой настоящей метелью наслаждался и хорошо что по делам за рулем далеко не ездил ,а то бы до сих пор в пробке стоял. Да и завтра обещають что осень вернется с дождиком и потеплением до плюс 4,да и за чем Нам снег и мороз денег на встречу Нового года все равно нет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Утра доброго, настроения хорошего! Раздаю рыбных крабов! Получите и распишитесь! Хотя, можно и не расписывать. Готовимся в Кунгур. Принял кофе с коньяком, буду немного поспать в дороге.
И ничего с ней не случится.
ну к НГ должны подкинуть))
У нас обычно декабрь самый денежный месяц, 13-я всякие экономии, полностью за зод стараются рассчитаться, даже декабрьскую полностью в конце месяца выдают. Зато январь потом пустой получается, кроме аванса(да и тот дают урезанный, мол каникулы были) никаких поступлений.
Доброго всем четверга, у нас сегодня теплеет, уже около 0
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Надо попробовать не гнать
Вчера на работе к нам приезжали представители ГАИ и ВАИ проводили инструктаж и обзорную беседу по ДТП. Всяких страстей порассказали и показали(на экране). Ужас, что творится у нас на дорогах.
Вчера я пообещал супруге, что буду медленнее(аккуратнее) ездить.
Добавлено через 5 минут
Я вообще удивляюсь на народ, за повторное попадание за рулем в нетрезвом виде введена уголовная ответственность. и не смотря на это за месяц у нас в городе поймали 18 чел. Ну вот что за люди?
Добавлено через 2 минуты
Наркоманов много, особенно среди таксистов, так что они делют, если под балдой садятся за руль, то полоскают рот алкоголем, чтобы если поймаются, то идти на лишение на 1,5-2 года и штраф 30000 руб. , чем пожизненное лишение за наркотики.