Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Прикольный какой маленький! Наша тоже еще малявка. Всего 5 кг. Однажды залезла наверх на дверь. Прям вот на дверном полотне под потолком сидит и думает как спрыгнуть)
Мой уже большой больше года ему. Огурцы любил жрать да с кульками играться, чуть незакрыл шкаф всё вытащит кульки игоняет по коридору и кухне. Щяз остыл к ним, палочки для ушей, если оставил то хамбец. С ними играется.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Да моя сама любой шкаф откроет и все что надо с любой полки скинет)))))А еще и стащит в свою нычки и ищи потом парные носки
Добавлено через 1 минуту
А палочки прячь! Это зло злое! Вату жрать будет, может и палку, а там может потом и закупорка и непроходимость и палочкой повредит может себе.
Мой гад двери сам открывает, на улицу и все когда хочет выйти, благо щаз холодно и закрываем железную снаружи ту не может открыть. А летом посмотрел как мы их открываем и давай сам на ручку прыгать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
Лёлька63, бегом в кровать!
Самара не Камчатка, часовой пояс как по Москве? Можно и потрендеть.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!