Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Электорату доброго утра! Хорошего настроения и как всегда - персональных крабов!
Потеплело, за ночь насыпало достаточно, на дорогах каша, все , точнее большинство, реально тупят из за этого. Пока ехал до работы все арки забило по самое нехочу. Выковырял наверно по паре вёдер гуана. Вчера вечером после гаража жинка заварганила пельмешки. Не смог удержаться и не стал закуску превращать в еду. Ну и ессно после глаз сомкнулся напрочь.
И ничего с ней не случится.
Игорь, ты просто не понимаешь, это едут очень осторожные люди, они никуда не спешат, едут получают удовольствие и считают"кому надо - те обгонят". А они очень правильные и осторожные и никогда не допустят аварии. Им даже в голову никогда не приходит, что они мешают и тормозят(((
Добавлено через 3 минуты
они очень осторожно поворачивают, предварительно сбавив скорость до 0, они бережно переносят свои дорогие корыта через рельсы с остановкой перед и после проезда каждой половины рельс. Они аккуратные и бережливые((
Гыыы, вот они то и попадают. Сам был таким первые полгода. ))))) А я высказался про водителя патриота. Мне надо развернуться было, на встречке по левой полосе остановились и моргнули, на правой патриот тоже остановился, типа пропускает. Но он остановился близко, мне надо назад-вперёд, помехи создавать, у него впереди пусто, показываю ему что бы вперёд проехал, ну он и проехал. Метра три и встал. У него впереди ещё метров пять пустоты. Пикнул ему, он типа мне некуда дальше. Пришлось проехать за ним по снежному сугробу и встал перед ним где места нет. Вышел и отматерил. По поводу рельс, вчера три тампона так долго перекатывались, что пришлось стоять на красный за стоп линией. Жду письма. ))))
у нас тоже начали ставить фиксацию по стоп -линии, пока в 2-х местах, но это только начало.
Как нам позавчера сказал инспектор ВАИ: "СТОП-ЛИНИЯ" - ЭТО СТЕНА".
Там, где Тойота не пройдет
И Ламборджини не промчится,
Калина наша пролетит
что пришлось стоять на красный за стоп линией. Жду письма. ))))
Не факт что придет, там говорят определенные условия должны быть.