Т.К. на улице уже не айс проводить встречи предлогаю перенести их в теплое помещение например Московское шоссе 122 это гипермаркет Карусель там на втором этоже есть мир пицци можно туда если есть предложения выдвигайте потому что до 26.10 надо уже определиться!
...там на втором этоже есть мир пицци можно туда если есть предложения выдвигайте потому что до 26.10 надо уже определиться!
Что-то не внушает этот мир пиццы доверия... Летом пару раз туда пытались сходить - оба раза у них были откровенно протухшие салаты. Которые уже даже пахли тухлятиной, и ощутимо пахли.
Я как унюхял - сразу не стал брать, а вот жена видать не понюхала, взяла... Потом пришлось возвращать...
У них с тех пор лучше стало?
Что-то не внушает этот мир пиццы доверия... Летом пару раз туда пытались сходить - оба раза у них были откровенно протухшие салаты. Которые уже даже пахли тухлятиной, и ощутимо пахли.
Я как унюхял - сразу не стал брать, а вот жена видать не понюхала, взяла... Потом пришлось возвращать...
У них с тех пор лучше стало?
я не ем салату в таких заведениях там просто есть где разместится большому количеству людей!
Sidmit, ну там есть еще плюс, что места много и для парковки, что немаловажно, и нам посидеть есть где.. Так что на следующую я могу приехать и даже с женой, если успеем))