Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 12:00   #5221
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Болталка-общалка 5

У меня тут вопрос возник, мож кто скажет. Меня в автошколе учили, что оставлять машину нужно на нейтральной скорости, у меня уже это вошло в привычку, всегда снимаю машину со скорости при длитеольной остановке, ну и ручник, естественно, а почти все мои знакомые оставляют машину на скорости, говорят, что так нужно, а объяснить почему никто не может или не хочет. Это что за фишка такая? ну, знаю, что зимой так нужно делать, чтобы тормозные колодки не примерзли. А летом?
Sherry вне форума   Вверх
Старый 27.08.2011, 13:51   #5222
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Sherry, Зимой на ручнике лучше не оставлять, так как колодки могут примёрзнуть, а летом присохнуть)))) Тебе рекомендую тоже оставлять на скорости и заводите машину всегда с выжатым сцеплением....

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2011, 19:20   #5223
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

paramon511, спасибо, буду знать теперь.
Старый 27.08.2011, 20:44   #5224
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Интересно: калькулятор алкоголя в крови: http://edimka.ru/calc/alco/
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 27.08.2011, 21:03   #5225
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimandr, я сегодня пару рюмок на свадьбе принял, из кафе на работу ехал вечером оказывается трезвый
Старый 27.08.2011, 22:18   #5226
Ульяновская ячейка

ооо, а я сегодня в легкой степени опьянения -это шашлык с водочкой ))
Старый 27.08.2011, 22:46   #5227
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Какие-то он странные результаты даёт. Ощущения, конечно, совпадают с тем, что он выдаёт, но вот показания приборов думаю будут иные))
Старый 27.08.2011, 23:33   #5228
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Sherry, я тоже как начинала ездить, оставляла на ручнике машину, вот когда в слакоть, после небольшого морозца примерзли тормозные колодки, вот тогда то я побегала вокруг машины.. пол хэлпа обзвонила.. и вот после этого оставляю на скорости, летом вот можно на ручник))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
надо в Кипр ехать жить! =) и тепло и за руль с 0,9-ью промиллями можно)))
Ксенька вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 09:45   #5229
Ульяновская ячейка

Ксенька, нас и тут неплохо кормят)) Неее, на Кипре только отдыхать, да и то с недельку))
Старый 29.08.2011, 07:55   #5230
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

у нас нельзя оставлять даже 0.1 так как люди считают чуток выпить мона , или пить до пяти а потом в семь за руль