У меня тут вопрос возник, мож кто скажет. Меня в автошколе учили, что оставлять машину нужно на нейтральной скорости, у меня уже это вошло в привычку, всегда снимаю машину со скорости при длитеольной остановке, ну и ручник, естественно, а почти все мои знакомые оставляют машину на скорости, говорят, что так нужно, а объяснить почему никто не может или не хочет. Это что за фишка такая? ну, знаю, что зимой так нужно делать, чтобы тормозные колодки не примерзли. А летом?
Sherry, Зимой на ручнике лучше не оставлять, так как колодки могут примёрзнуть, а летом присохнуть)))) Тебе рекомендую тоже оставлять на скорости и заводите машину всегда с выжатым сцеплением....
Sherry, я тоже как начинала ездить, оставляла на ручнике машину, вот когда в слакоть, после небольшого морозца примерзли тормозные колодки, вот тогда то я побегала вокруг машины.. пол хэлпа обзвонила.. и вот после этого оставляю на скорости, летом вот можно на ручник))
у нас нельзя оставлять даже 0.1 так как люди считают чуток выпить мона , или пить до пяти а потом в семь за руль