Проблема такая,престал работать бк штат Х5М.Экран горит синей подсветкой пустой,на кнопки не реагирует.До этого 4 месяца всё было пучком всё работало,всё показывало.
У меня было подобное на "штат XD",с первыми прошивками,перезаливал версию заново - приходило в норму.
Cпасибо конечно за совет,но решил не устраивать танцы с бубном,комп на гарантии,отнёс в магазин где покупал,нехай сами разбираються,сейчас будет экспертиза по поломке ,а потом либо новый отдадут,либо бабки за него.В любом случае надо ставить,а то как то без него не айс.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Наконец то доделал свой Штат и прошился 2.1d. Все устраивает, наконец то тропик и Контроль ХХ работают и не мешают др.др. Одно смутило: Новый пункт меню чтение линии АЦП ничего не показывает ни при каких условиях.
Наконец то доделал свой Штат и прошился 2.1d. Все устраивает, наконец то тропик и Контроль ХХ работают и не мешают др.др. Одно смутило: Новый пункт меню чтение линии АЦП ничего не показывает ни при каких условиях.
Да, но только после кратковременного выключения зажигания контроль ХХ опять не включается, пока снова не перезапустишь ДВС
Я пока такого не замечал. Контролировать включение теперь удобнее стало намного, через пункт Обороты ДВС, вчера и сегодня с этим экраном ездил, смотрел специально.
Я пока такого не замечал. Контролировать включение теперь удобнее стало намного, через пункт Обороты ДВС, вчера и сегодня с этим экраном ездил, смотрел специально.
странно, у меня сбиваются, и у брянского тоже., а насчет того что контролировать легче согласен, я даже этот экран на любимую функцию поставил
Сегодня вечером по магазинам ездил, смотрел специально: При повороте ключа зажигания индикации нет (что вполне логично) далее запуск двигателя - индикация холостых ХХ присутствует, индикации контроля нет, потом, спустя несколько секунд, когда устаканятся обороты появляется буква К. Но даже когда нет индикации контроль работает. Выжимаю сцепление - отпускаю - подгазовывания нет.