Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я блоки питания спрятал за панель света над головой, а выключаю их кнопками включения подсветки водителя и пассажира. Лампочки выкинул, мне центральной лампы хватает по ночам за глаза.
И ничего с ней не случится.
я в калине паял сам. да- грелся. второй сделал с радиатором от какого-то блока. размером с фалангу пальца. спрятал его за панелью и вывел тумблер под рулём. и светодиод, как сигнальный, что- включен.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Светодиод на ВР-е свой есть, как раз со стороны водителя, даже при выключенном экране цвет говорит идет ли съемка.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я в калине паял сам
В смысле весь преобразователь паял? Ну нафиг, у меня ни талантов, ни желания нету, да и стОит эта мулька 40 рублей ) Правда это у китайцев, в Чип-и-Дип-е точно такая же стоит уже 160 (бизнес по-русски, чо..)) По температуре 1А держит легко, выше не помешал бы радиатор, тем более если летом под крышу городить.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ДХО я тоже сделал через кнопку,, ночью они не нужны,, слепят других,,
Они и у меня гаснут при включении ГО, загораются после старта, гаснут через некоторое время после стопа по падению напряжения, при этом проводки минимум, запитаны напрямую от АКБ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ничё не лепил из радиаторов, наоборот в термоусадку запихал. Откуда там 1А?
Ну, фиг знает, придет - замеряю, данные о 2А взял из строчки в описании девайса "Вход 5В/2А".. Возможно это просто макс. выход с родного преобразователя в прикуриватель.
(c) Стругацкие
х.з. 10 лет прошло... сейчас уже не помню. там всего-то 1 силовой транс и пару диодов и резисторов... маркировку не помню уже. выдавал 5,2В. ток не замерял, но- его хватало с запасом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
ни талантов, ни желания
не верю!!))
да и я паял- время свободное было. сейчас стоит разветвитель и к нему- РД и ВР. проводку скрыл. не мешает.