Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Навигатор, радар-детектор, регик 1 регик 2 с камерой заднего вида.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ДХО я тоже сделал через кнопку
ДХО запитал от плюса который под капотом в жгуте двигателя, идёт на конденсатор. Ключик повернул, включились, повернул обратно, выключается через несколько секунд. Ничего городить не стал. Поскольку они в туманках, не стал колхозить их отключение при включенном головном т.к. туманки можно совместно использовать с головным светом. Никаких проблем по всей России.
Добавлено через 1 минуту
Уже пора менять светодиоды, деградировали, не так ярко светят. 4 года прошло уже с их установки.
И ничего с ней не случится.
Откуда тогда знаешь про запас без замеров и экспериментов? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в К1 находил провод с током при включенном зажигании, с него брал питание на гнездо прикуривателя ( продается такая шляпа за 30р ), а туда уже подключил штеккер с регистратора
на ФЛ проще - у меня так называемый прикуриватель работает только при зажигание включено и выключено ( промежуточное положение ), положение при котором ключ вытаскивается без напруги, поэтому заморачиваться вообще не стал, купил разветвитель в подстаканник и спрятал провода
Ну тут как раз с экспериментами - видать не греется и не горит в процессе, отсюда и выводы. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
у нас походу весна - дождь, с крыш капает, +3 )))
+1 у нас. Регик должен работать не зависимо от состояния зажигания. Имхо. Я его иногда вообще не вырубаю, он включен как датчик движения. Если никто или ничего не мельтишит, не пишет. От аккума нихрена не убудет в состоянии покя, дисплей отключен.
И ничего с ней не случится.
Та же беда.. Опять стрёмно на лед выходить, рыбалка накрывается медным тазом.. (
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
От аккума нихрена не убудет в состоянии покя, дисплей отключен.
Нафига мне писАть стену гаража в темноте?.. )) Не, либо я буду выключать, либо автоматом от "зажигания". От аккума, может, и не убудет, но лишнего у него в закромах тоже не особо много зимой да с короткими поездками, лишний "едок" ни к чему ИМХО, тем более просто так, впустую. Карта памяти тоже спасибо не скажет, она не бесконечна по циклам перезаписи.
Кстати по картам памяти - у кого какая статистика? Кто жил долго и счастливо, кто умер молодым скоропостижно?.. ) В телефонах у меня пока хорошие впечатления о Transcend и плохие о Kingston. Все конечно зависит от класса и цены, но все же.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Кстати по картам памяти - у кого какая статистика? Кто жил долго и счастливо, кто умер молодым скоропостижно?.. )
У меня регики быстрее дохнут. Фирменный, типа, был - сдох. Я потом точно такой же купил по дешёвке. Он пока работает. Его и из машины воровали, разбив стекло. Из Китая заказывал, тоже сдох. Из трёх один работает.